한국에 사는 외국 거미

일반 갤러리

한국에 사는 외국 거미

34 등대 4 2947 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2013:07:21 06:25:45
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/15
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

저렇게 영어를 쓰놓은거 보면 분명 외국에서 온 거미 맞죠.^^ 

4 Comments
31 카제 2016.06.19 12:10  
진짜 외국 거미인줄 알았습니다 ㅎㅎ
이래 보니 보호색은 보호색인가봅니다.
배경하고 거미하고 계속 같이 보면 눈이 아퍼지네요 ^^;;;;;;
뇌에서 거미 형태를 유지하려고 과부하를 주는거 같은 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
M 주르 2016.06.19 16:17  
ㅎㅎㅎㅎ 재밌습니다.
즐감했구요~ ^^
1 sanjasumyung 2016.06.21 15:21  
멋지게 표현된 작품 입니다.
33 라포르 2017.10.09 16:44  
유머는
따뜻한 마음에
나온다고 하지요.

따듯한 마음을
만나 따뜻해 집니다.