집 앞에서...

일반 갤러리

집 앞에서...

M 주르 11 2837 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF180mm f/3.5L Macro USM
  • 촬영일시 : 2014:08:29 18:53:35
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 180mm
  • 플래시 : Off Compulsory

제가사는 파주의 교하라는 지역은 우리나라 거의 서쪽내륙의 끝부분에 해당됩니다. 

때문에 날씨가 좋은 날이 시간이 맞는 퇴근길이면 늘상 멋진 광경을 마주하곤 하죠..

이날도 뉘역뉘역 넘어가는 서쪽하늘의 해가 아름다워 집으로 들어가다 말고 잠깐 서서 한컷 찍고 들어갔었습니다... 

딱 두컷 찍고 석양의 무법자처럼 집으로 들어갔드랬죠 ㅎㅎㅎ

15레벨 기념으로 한장 올립니다... 16레벨 되면 올릴것도 없고 잠수타야겠어요 ㅠ.ㅠ

11 Comments
M NewDelphinus 2016.06.16 14:20  
아주 옛날 옛날에 리니지2에 빠졌던 어느날.. 50레벨 무사를 보면서 난 언제 저기에 가보지 하고 생각했던 기억이 나네요..왜 그런걸까요? ㅎㅎ
지금은 게임은 쳐다도 보지 않고 전혀 재미도 없는데 말이쥬...공기 좋은 곳에 사시는거 같네요..

축하합니다. 35 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.06.16 14:20  
럭키 포인트 은근 중독되네요 ;;
M 주르 2016.06.17 10:03  
글 올리는것 보다 답글 잘 다는게 렙업이 잘되죠~ ㅎㅎ

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 Mission 2016.06.16 18:06  
집앞에 저런 멋진 풍경이 있다니 부럽습니다~
M 주르 2016.06.17 10:04  
봄 그리고 가을이 되면 해가 짧아지기 시작하면서 퇴근시간하고 딱 맞게 되요 6시퇴근 하면 6시 15~20분 이면 집에 도착하는데 잠깐 사이의 호사죠~ ^^
31 카제 2016.06.16 18:21  
렙업 축하드립니다 ㅎㅎ 1렙부터는 광속이더니,
운영자님께서 MMO RPG 게임 좀 아시나봅니다. 10렙 찍기도 어렵네요 ^^;
M 주르 2016.06.17 10:09  
고맙습니다... 얼른 쫓아 오세용
29 바람에게묻다 2016.06.17 00:38  
교하강 아직도 잘 있나요?
어릴 적 낚시도 하구
물장구도 치고 그랬던 곳인데요

집 앞 노을이 씨주한 잔 한 저를 쌘치하게 합니다
*^^*
M 주르 2016.06.17 10:11  
교하강은 없는데요? 아마도 곡릉천을 말씀하시는것 같습니다... 외출했다가 돌아오는길 금촌에서보는 곡릉천 일몰이 참 아름다운데요..
29 바람에게묻다 2016.06.17 10:29  
엥 교하강이라고 없나요?
제가 지명을 잘 모르는 데
봉일천 앞을 흐르는 천을 교하강이라고 한다고 하던데요
아마도
공릉천을 교하강이라고 하기도 하나 봅니다
*^^*
7 TheEugene 2016.06.19 19:24  
캬..... 멋드러진 노을 잘 보고 가옵니다 ^^