자연광에서 촬영해봤어요

일반 갤러리

자연광에서 촬영해봤어요

1 열음 16 3038 2 0
  • 설명 : SAMSUNG CAMERA PICTURES
  • 카메라모델명 : NX3000
  • 렌즈모델 : NX 16-50mm F3.5-5.6 Power Zoom
  • 촬영일시 : 2016:06:02 13:15:16
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 1.30eV
  • 초점거리 : 22mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 33mm

알바하는 곳에서 부탁하셔서 급.. 촬영해드린 사진이랍니다,

NX3000 으로 촬영한 사진이구요, 

뒤에 블라인드를 지우느라 애좀 먹었지만요...

ㅎㅎ첨으로 올려봅니당 !!

잘부탁드립니다.. ㅎ

16 Comments
7 랭우 2016.06.15 11:45  
와.. 자세가.. 강사님 이신건가요?????
1 열음 2016.06.15 11:47  
네 요가강사님이세요^^ㅎㅎ
20 태곰 2016.06.15 11:54  
자연광이면, 창가 옆이죠? 멋집니다. ^^
1 열음 2016.06.15 12:00  
창가 등지고 촬영했어요...ㅎㅎ역광으로 ! 태곰님감사해요 ㅎ
M NewDelphinus 2016.06.15 12:13  
오 이런 역광 사진 좋아합니다..다만 전 잘 못 찍어서 ㅎㅎ;;
1 열음 2016.06.15 13:02  
저도 자연광촬영은 아직도 노출잡기 어려운거 같아요...ㅎㅎㅎ
열심히 찍어보자구요ㅎㅎㅎ!

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 주르 2016.06.15 12:22  
요가 선생님이라 그런지 몸매가 ㅎㄷㄷ 하네요~ 이쁜사진 즐감했습니다.
1 열음 2016.06.15 13:01  
^^네 첨올려보는데 ㅎㅎ이쁘게 봐주셔서 감사해요
31 카제 2016.06.15 13:40  
자연광에서도 이런 색감 밸런스가 나오는군요~
전 몸이 뻣뻣해서 후덜덜...
요가차차요가요가!

축하합니다. 36 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 열음 2016.06.15 13:56  
촬영하는 저도 만만치 않게 뻣뻣해요..ㅎㅎㅎ
노이즈가 함정이네요ㅜㅜㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.06.16 00:21  
또 한 분의 고수탄생을 축하하며
멋진 사진을 보여 주셔서 감사합니다
*^^*
1 열음 2016.06.16 19:52  
고수...ㅎㅎ
가 되고싶습니다 !!
34 등대 2016.06.16 08:10  
포즈가 완벽하다 생각 했더니 요가 강사님 이군요.
멋집니다.
1 열음 2016.06.16 19:51  
ㅋㅋㅋ아 저는 강사는 아닙니다..
사진속 분은 요가원강사님 맞으시구요.
ㅎㅎㅎ저였으면 좋겠네요
3 행백 2016.06.16 13:06  
멋진 포즈 잘담으셨네요~~
1 열음 2016.06.16 19:52  
ㅎㅎ쌤들이 잘해주셧죠 ...
감사해요^^