함백산 은하수

일반 갤러리

함백산 은하수

2 봉구네사진관 28 5676 4 0

함백산에서 담은 은하수입니다.

등산 안 좋아하는데 올라가게 되더라구요,

아직 맘에드는 사진을 못 찍어서,

시즌 끝나기 전 에 몇 번 더 가봐야 할 것 같습니다. 

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2016:06:06 00:53:25
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 25/1
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 3200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 플래시 : Off Compulsory

28 Comments
24 이엘로 2016.06.13 22:20  
은하수 찍을 시기가 왔군요
사진 잘 봤습니다
아주 멋져요!
2 봉구네사진관 2016.06.14 09:14  
은하수가 너무 고려할 사항들이 많아서 시즌이 왔지만 담기가

여간 까다로운게 아니네요ㅠ 감사합니다~!!

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.06.14 00:35  
외계 행성인줄 알았습니다. 우주로 나가셨나 했스.........퍽!!
2 봉구네사진관 2016.06.14 09:15  
아~ 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 높은 산 정상이 좋은거 같아요.
29 바람에게묻다 2016.06.14 01:20  
부럽네요
전 아직 이런 장면을 보질 못 했습니다
이번에 갈 수 있을지 모르겠네요
6일 은하수가 좋았다고 하던 데
이 사진도 6일에 담으신 거네요
*^^*
2 봉구네사진관 2016.06.14 09:17  
네ㅋㅋ 6일에도 담고 사실 지난주에도 다녀왔지만 지난주에는 운해 때문에 아무것도 볼 수 없었어요ㅠ

기회되시면 한 번 다녀오시는걸 추천해 드려요~!!
19 Michael 2016.06.14 05:35  
와우... 정말 멋진 사진이네요...  저두 이렇게 찍을수 있으면 좋겠어요...
확대해서 보니 노이즈도 없고 더 멋있네요...  잘 감상했습니다.
2 봉구네사진관 2016.06.14 09:18  
아무래도 장비빨도 있고,,

제일 중요한건 날씨와 찍는 위치인거 같아요.

그것만 잘 맞추시면 됩니다. 생각보다 어렵지 않아요~
49 5D종결자 2016.06.14 06:21  
멋집니다. 최고 ~
2 봉구네사진관 2016.06.14 09:18  
감사합니다!! ^^
M 주르 2016.06.14 09:18  
정말 멋진 은하수 사진이네요.. 고생하신 작품에 한참 머물다 갑니다. ^^

축하합니다. 43 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 봉구네사진관 2016.06.14 09:37  
멋지게 봐 주셔서 감사합니다~!! 좋은 하루 되세요!!
34 등대 2016.06.14 09:44  
은하수 담을려고 하는데 날씨가 영 아니네요.
하루 좋아서 오랐다 실패하고 여직 날씨가...^^
수고하신 작품 잘보았습니다.
2 봉구네사진관 2016.06.14 17:56  
저도 2번째만에 잠깐 담을 기회가 있었어요.

어렵네요^^

감사합니다~!!
M NewDelphinus 2016.06.14 10:55  
멋진 사진 잘 감상하고 갑니다..저도 은하수 사진 한번 찍어보고 싶은데 게을러서 잘 못가게 되네요..
2 봉구네사진관 2016.06.14 17:57  
저도 게으른 편인데 한 번 맛들이니 새벽에 움직이게 되더라구요ㅎ

한 번 도전해보세요~!!
5 TingKerBell 2016.06.14 11:53  
차로 못올라가게 막은 뒤로는 가본적이 없네요ㅠ, 그때 갔을때만 해도 이런 광경을 보고, 찍고 말겠다 하는 마음으로 갔는데 안개와 구름이 저를 실망시켰죠

웅장한 작품 잘보고갑니다ㅎ
2 봉구네사진관 2016.06.15 16:41  
안개와 구름에 당한게 한 두번이 아닙니다ㅠ

요즘엔 갈 때, 그냥 마음을 비우고가요ㅋㅋㅋ 감사합니다^^
1 히로나카 2016.06.14 14:30  
우와~ 엄청난 사진이네요.
정말 좋은 사진 잘 보고 갑니다.
2 봉구네사진관 2016.06.15 16:42  
운 좋게 한 장 걸렸어요, 감사합니다^^
3 조동욱 2016.06.14 15:38  
따봉입니다... 너무 멋져요
2 봉구네사진관 2016.06.15 16:42  
따봉 감사합니다^^
7 랭우 2016.06.15 11:47  
우와.. 여기 이제 차로 못올라가는건가요????????
한 3년쯤 전에 갔더니 막아놨긴 하던데요... ㅠㅠ 낮에는 열어놓는다는 말이 있었는데,,,
걸어서 올라가신겁니까?? 열정의 사진 멋집니다~!!
2 봉구네사진관 2016.06.15 16:43  
차로 못 올라가요ㅠㅠ

차 만 올라 갈 수 있어도 참 좋을텐데 말이죠.

하아~ 등산 힘들어요ㅋㅋㅋ
1 쿰크 2016.06.16 11:44  
대박이네요... 우와....
3 행백 2016.06.16 13:07  
와~~아름답습니다.
24 Mission 2016.06.16 18:09  
은하수 아름답습니다.
저도 담아보러 나가봐야겠네요
33 라포르 2017.10.09 16:28  
아름답고
멋진 사진입니다.