함안 강주리 해바라기

일반 갤러리

함안 강주리 해바라기

69 서비 13 2694 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:07:21 05:51:23
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/25
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 60mm
  • 플래시 : Off Compulsory

오늘 아침에 가본 강주리는 현재 절정입니다

13 Comments
와....
이런 곳이 다 있군요. 푸른 하늘과 노란 해바라기의 대비가너무나 멋집니다.
69 서비 2018.07.21 13:15  
항상 좋은 말씀 감사합니다
67 보일러박사 2018.07.21 13:14  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.  감사  합니다.  한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.07.21 13:15  
감사합니다
34 그대산가자 2018.07.21 16:21  
요즘 해바라기를 담아본지가 좀 되었네요 ~~
화사하게 피여있는 해바라기의 풍경
아름답네요 ~
69 서비 2018.07.22 18:27  
요즘 해바라기 사진을 집에 걸어 놓으면 행운이 들어 온다는 말들이 있어서
해바라기 사진을 부탁하는 사람들이 많아요
그래서 한번 나가 보았습니다
57 thereday 2018.07.21 18:52  
닥터 지바고 영화를 떠올리는  떠오르는 사진입니다
제가 좋아하는 꽃이 해바라기인데
파란 하늘에 노란 해바라기 밭을 본지가 얼마나 되었는지
덕분에 해바라기 감상을 해봅니다
69 서비 2018.07.22 18:28  
네 thereday님
닥터 지바고에서는 해바라기가 아주 인상적이었는데
나는 그렇게 담아 내지를 못해서 미안합니다
57 thereday 2018.07.22 19:36  
미안하기는요
늘 뒷마당에 해바라기를 서너개 심는데
늘 청설모 토끼가 잘라먹어서
보기가 어렵답니다 ㅎㅎㅎ
덕분에 해바라기 올해 봤네요 ^^
34 미미 2018.07.21 22:22  
미미동네랑 너무 다른 해바라기 밭,
아주 많이 촘촘이 피어 있네요.
허접한 미미동네 해바라기 올려 볼께요...
웃기 없이요..ㅎㅎㅎ..
날씨가 더운데 출사 다녀 오셨군요...수고 하셨습니다...^^...
69 서비 2018.07.22 18:29  
네 미미님
촘촘하게 해바라기가 피어 있지 않아도
구도를 좀 생각해 가면서 찍어 보세요
좋은 장면 들이 나올겁니다
17 흰나리 2018.07.23 15:59  
멋진 풍경이예요 저도 담고 싶은 풍경이예요
69 서비 2018.07.23 16:17  
네 감사합니다  흰나리님