루이스빌 레이크

일반 갤러리

루이스빌 레이크

34 미미 12 2429 1 0

요즘은 계속 집에 손님이 오네요,

집안에 많은 사람들이 들락 거린다는건 좋은 일이고 음식을 만들어 나누어 먹는다는 것 또한 참 행복한 일이죠,

이사를 오랜만에 한 탓인지 집들이가 계속 이어집니다..

미미는 잘은 모르는데 음식 솜씨가 좋다고들 한번씩 더 하라고들 아우성 이네요...ㅎㅎㅎ..

어제도 우리집 남자 골프 멤버들 미니 파티를 했답니다..

아침이 되니 잘 먹었다구 안부 전화가 오네요..

^^~~~

지금은 휴스턴 동생이 아들 데리고 이박 삼일 있겠다구 열심히 달려오고 있는 중이네요..

찾아와 줄때 감사하죠,,

이래 저래 하다보니 스비코에 올 시간이 없었네요.

잠시 틈 내어 집 앞에 호수에 다녀 오고도 사진을 을 이제야 확인 하니,,마음에 드는 사진이 딱 한장,,

이렇게 게을러서야 언제나 실력이 될지...

스비코 선배님 들이 참 존경 스럽습니다.

편히 컴 앞에 편안히 사진을 볼수 있어서 감사드립니다...^^...

오늘도 출사 나가시는 선배님들께 홧팅~~!!!입니다..

무더운 날씨에 건강 챙기시구요...물 은 꼭 꼭 드시구요..^^..

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E 10-18mm F4 OSS
  • 촬영일시 : 2018:07:14 20:22:38
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 27mm
  • 플래시 : Off Compulsory

12 Comments
10 Smartpig 2018.07.21 02:44  
바쁘게 그러면서도 즐겁게 지내시는것 같아, 듣는이도 즐거워지는 기분입니다.
저도 한국에 백선생의 집밥을 보고 요리에 취미가 생긴 후, 식구들과 주위 사람들에게 쪼금 칭찬을...
항상 나누고 함께 한다는 것,, 좋은줄 알면서도 막상 할려면 쉽지 않은것 같습니다.
고요해 보이는 해질 무렵의 호수 사진... 즐감했습니다.
34 미미 2018.07.21 05:20  
이민 생활에 한국 음식을 만들어 나누어 먹는 다는건 참 좋은 시간이죠..
요리 하는 걸 지겨워 하지 않아요..
우리집 남자 주변에서 부러워 들 한답니다.ㅎㅎㅎ
호수 사진을 좋게 봐주심에 감사 드립니다..^^
69 서비 2018.07.21 03:29  
아이구  ~~~~~~~~~~
미미님
그런 일이 있었군요 
요리 솜씨가 보통이 아닌가봅니다
요리는 사진찍는 것보다 더 더 더 어렵다고들 하던데.............
요즘 미미님의 사진 실력도 늘어가고 있습니다
오늘 사진도 좋네요
하늘의 구름이랑 석양빛이 일품입니다

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.07.21 05:22  
서비님 같은 대 선배님의 칭찬에 감사 할 따릅니다..
정말 늘었나요?,
요리는 한요리 한다고들 하는데,,,그런가 봐요,,,,ㅎㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.07.21 08:57  
지인들의 방문을 이렇게 반겨하시니
미미님은 천상 베풀기 좋아하는 천사표입니다

소식없어서 궁금했는데 이렇게 다시 보니
더욱 반갑네요

이런 아름다운 호수의 일몰을 보고 싶을때
볼수 있는것
미미님의 축복중 하나가 아닐런지요 ^^
올리신 사진을 보니 감각이 갈수록 일취월장하시는 듯 합니다.
저와 집사람도 집에 손님 초대해서 식사 같이 하는 걸 즐겨했는데 이제 한동안은 힘들 듯 합니다. ^^
34 미미 2018.07.21 22:27  
감사 합니다..칭찬해 주심에 열심히 할께요..
혼자 계시니깐 드시는것두 ~~~
사모님이 계셔야 하는데,...
남자들이 나이가 먹으면..가장 중요한게 음식이 아닌가 싶네요..
혼자 계서도 잘 챙겨서 드세요,,건강이 일순위 랍니다..^^
67 보일러박사 2018.07.21 13:17  
아  이시를 

한 국  사람  기본  적인  음식  솜 씨  짱  이지요

감기  조심  하셔요  혹시나  ^^^

이사  하셨  사오니  초  라  두  !
34 미미 2018.07.21 22:28  
와~~~~선물이다..
역시 센스쟁이 박사님..감사합니다..
아주 마음에 드는 선물입니다..꾸벅^^..
34 그대산가자 2018.07.21 16:27  
아름다운 석양빛과 하늘을 날으는
비행기의 모습  보트모습 좋네요 ~~
34 미미 2018.07.21 22:30  
가족들이랑 나와서 바베큐 파티도 하고 보트도 타고 여름밤의 한가로운 풍경이 참 좋았습니다..
눈으로 보는 휴가가 아니였나 싶은 좋은 시간 였습니다..
잘 지내시죠?...
M 온달2 2018.07.23 12:15  
자연스러운 색감의 조화
전체적 톤의 안정감이 돋보이는 멋진 작품입니다~ ^^