일반 갤러리

69 서비 18 2410 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 DG OS HSM | Sports 014
  • 촬영일시 : 2018:07:18 06:08:53
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 321mm
  • 플래시 : Off Compulsory

무지하게 더운 날씨 입니다

짜증이 나요.

18 Comments
23 종소리 2018.07.18 21:33  
무더위 에 주남가셌나요 ?  아직도 개개비 촬영들 많이하시는지요 ???
69 서비 2018.07.19 04:58  
네 종소리님
여기는 주남이 아니고 부산 삼락 공원입니다
삼락 공원에는 개개비는 있으나 그렇게 울지는 않습니다
28 아기곰 2018.07.18 22:08  
와우! 쨍하니 멋집니다!  렌즈 때문인가요?

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.07.19 05:00  
감사합니다 아기곰님
렌즈를 대포를 사용해서 그렇는가 봅니다
10 Smartpig 2018.07.19 02:43  
보변 볼수록 아름답네요..
은은하듯 강렬하게 다가오는 느낌이랄까요..
즐감했습니다.
69 서비 2018.07.19 05:00  
항상 좋은 말씀 감사합니다
67 보일러박사 2018.07.19 08:37  
한 마리  ...
참  멋  져  부림  니다  !!!!!!!!!
69 서비 2018.07.19 11:11  
감사합니다
27 은빛물방울 2018.07.19 09:59  
색감이 환상적이네요..

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

좋은 말씀 감사합니다
M NewDelphinus 2018.07.19 10:04  
연꽃에 달려드는 벌이 한 몫 해버렸네요 ㅎㅎ
글세요
벌이 몇마리 더 있었으면 좋앗었는데.....................  ㅎㅎ
7 hanul 2018.07.19 12:01  
서비님~~
정말 볼수록 아름다운 색감입니다
69 서비 2018.07.19 12:12  
감사합니다  hanul님
57 thereday 2018.07.19 18:40  
역시 서비님

역광의 연이 이리 생생하게 표현되는군요
고고한 자태의 연이 말하는것 같아요
서비님 덕분에 제 몸매를 최고로 뽐낼수 있어서 행복해요 ~~ 라고요 ^^
69 서비 2018.07.19 21:55  
좋게 봐주시고 결려의 말슴을 해 주셔서 감사합니다
34 미미 2018.07.21 01:56  
벌도 이쁜걸 아나 봅니다..ㅎㅎㅎ.
역시 서비님 이십니다,,,^^
69 서비 2018.07.21 03:32  
아이고오
마침 벌이 연출을 해 주네요
감사합니다