서울야경

일반 갤러리

서울야경

18 파이프 10 3452 0 0

• 제목 : 아름다운 서울야경 용마산포인트
  • 설명 : 아름다운 서울야경 용마산포인트에서 시정이 좋은날에
  • 작성 : Seoung-Ok , 2018년 07월 03일
  • 태그 : 용마산, 서울야경, 아름다운 서울야경, 서울야경 명소, 야경
  • 카메라모델명 : NIKON D850
  • 렌즈모델 : Sigma 50mm F1.4 DG HSM | A (Nikon F)
  • 촬영일시 : 2018:07:03 20:15:25
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 64
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm

10 Comments
57 thereday 2018.07.17 11:41  
50밀리로 풍경을 찍는것도 제겐 생소하고
조리개 11만으로도 이렇게 심도가 깊게 나오는것도 놀랍습니다
어디서 직으셨길래 저 멀리 한강 너머까지 다 보이는지요

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.07.17 11:57  
나도 언젠가는 서울의 야경을 찍을려고 합니다
특히 롯데 빌딩을 넣고 싶은데 어디가 좋은지 아직 잘 모릅니다
공부를 더 해야겠지요?
남한산성 아니겠습니까? ^^
방금 하루 일정 마치고 호텔 돌아왔는데 오늘 유난히 좋은 사진이 많이 올라와서 눈요기 잘하고 있습니다.
69 서비 2018.07.17 13:43  
남한 산성 말고도 좋은 장소가 있는 것 같아요
시간을 가지고 천천히 몇 포인트를 찾아서 서울을 올라가면 두루 다니면서 찍을려고요  ㅎㅎㅎㅎ
먼 곳에서 홀애비 생활이 눈에 보입니다
가족들이 모두 귀국을 하셨다고 했지요?
나도 현역시절 가족들은 창원에 나는 서울에서 생활을 한 적이 있답니다
지금과 정 반대되는생활이었지요
예. 큰 아이도 잘 도착했다고 연락이 왔습니다.
나이 먹으니 홀아비 신세가 더 처량합니다.^^

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.07.17 12:46  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
7 hanul 2018.07.17 14:12  
용마산은 망원동쪽에 있는 산아인가요.?
이런 야경이 보이다니.....대단합니다

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

25 수경 2018.07.18 08:35  
용마산은 동대문구 면목동과 중곡동에 걸쳐 있어요, 아차산과 나란히 있는 산이죠.
아마도 저 앞에 흐르는 개천은 군자교 부근 중랑천이고, 쌍둥이 빌딩 뒤로 보이는 큰 강은 중랑천이 한강과 만나는 지점, 성수대교 부근인 것 같아요. ㅋ
남산타워도 보이고... 나도 이런 사진 찍고 싶어요. ㅎㅎ
7 hanul 2018.07.19 11:27  
수경님  자세한 설명 감사합니다
어렴풋이 기억에 있는 중랑천이 대도시의 중심부분이 되었네요
25 수경 2018.07.19 18:22  
ㅎㅎ, 그렇지요 지금은, 옛날에는 장화 없이는 못산다고 하던 동네인데요... ㅎㅎ... 중랑천 옆의 장안평. ㅋ