꿈나무

일반 갤러리

꿈나무

M 온달2 12 2965 0 0
12 Comments
5 슈퍼곰 2016.06.07 10:03  
ㅎㅎ 너무 예쁘네요^^
M 온달2 2016.06.07 16:36  
예쁘게 봐 주시니 감사합니다~ ^^
19 Michael 2016.06.07 10:22  
에고고.. 삼촌미소 절로 지어지는 사진 입니다. 너무들 귀엽고, 이쁜순간들을 잘 잡아주셨네요...

축하합니다. 39 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.06.07 16:39  
저도 나이가 들어서 그런지
아가들, 그저 이뻐 죽겠습디다.
이제 철이 들어가는 모양입니다 하하하...^^
31 카제 2016.06.07 11:38  
어찌 이런 컨셉을 잡아내셨는지 ㅎㅎ 우리나라에선 보기 힘든 의상이네요 ^^
M 온달2 2016.06.07 16:42  
무용공부 하는 아이들인 것으로 알고 있습니다.
무용의상으로 무장하고 한껏 자랑하는 모습
어찌나 귀여운지 즐겁게 찍었습니다.
M 주르 2016.06.07 13:54  
썸네일만 보고서는 왜 꿈나무 인지 이해 못했습니다. ㅎㅎ
밸리댄스를 하는 어린이 들인가 보네요~ ^^
너무 이쁘게 잘 찍어 주셨습니다.
M 온달2 2016.06.07 16:44  
그러셨을 겁니다. 하하하...
올리고 나서 보니 좀 그렇다 싶었는데
좋게 좋게 보아주셔서 감사합니다~ ^^

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.06.07 23:09  
저도 꿈나무입니다요
^^*
M 온달2 2016.06.07 23:41  
네~, 그 꿈나무에는 이미 과실이 열리고 영글어가는 것 같습니다.
믿으세요? '학-실-히~ 믿습닏다~ ^^
10 Muse 2016.06.10 20:37  
꿈나무들이  곧 대회 준비로 바쁘겠군요~
좋은 추억 만들어 주셨네요 ^^ 
차후에 아가씨가 되어서도 똑같은곳에서 똑같은 자세로 찍어도 좋을것 같습니다~
M 온달2 2016.06.10 22:11  
오호~ 그거 그럴듯 한 생각이군요 !!!
님의 번득이는 아이디어 기억해 두겠습니다~ ^^