서운암 염색축제

일반 갤러리

서운암 염색축제

34 등대 8 3800 2 0

서운암 염색축제를 2년이나 기다려 하필 가는날이 날시가 구려서....

빗방울도 떨어지고 내년을 기약하며 돌아왔습니다.

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 촬영일시 : 2016:05:28 09:10:52
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
M 온달2 2016.06.01 13:59  
딱 보는 순간,
"어쩌면 이리도 곱게 담아 내었을까,,,"
하는 느낌 바로 그것이었습니다.
빈틈없는 구도에 작업하는 모습은 물론 물들인 천을 널어놓은 모습
찍고자 하는 테마를 완벽하게 담은 사진, 명작입니다
등대님의 멋진 작품 그저 감동으로 보았습니다.
감사합니다~ ^^
출처 밝히고 퍼갑니다.
불편하시거나 불가입장이시면 알려주세요. 바로 삭제하겠습니다.
방문 확인하시려면 클릭~~ https://kr.pinterest.com/mandlgopa/%EC%9D%B8%EB%AC%BC%EC%82%AC%EC%A7%84/
34 등대 2016.06.01 18:32  
온달님 넘 과찬 하시면 전 오그라 듭니다.^^
29 바람에게묻다 2016.06.01 16:45  
저 같은 막눈이 봐도
색이 참 곱네요

내년에는
더 좋은 작품 담을 수 있으시길...^^*
34 등대 2016.06.01 18:32  
내년을 벌써 기다립니다.^^
감사 합니다.
24 이엘로 2016.06.01 21:10  
천연 염색인가요?
감물은 어릴때 들이곤 했는데말이죠 ㅎㅎ
색이 참 곱네요

축하합니다. 36 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.06.04 03:06  
우리나라에 이런 축제도 있었군요, 처음들어봅니다.
날씨가 구렸는데도 색감은 구릴 기색이 없네요
20 태곰 2016.06.04 21:54  
염색이 참 곱습니다.

축하합니다. 32 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2017.10.09 08:41  
천도
마음도
사진도
염색되었네요.