일반 갤러리

28 아기곰 13 3830 1 0

• 카메라모델명 : SM-G955N
  • 촬영일시 : 2018:07:04 14:15:05
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/1.7
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm

13 Comments
28 아기곰 2018.07.04 14:20  
예스 고 교보 고 죄다 이상한 핑계만 데길레 동내서 샀어요!
제값 주고!
29 바람에게묻다 2018.07.04 14:24  
와우
축하합니다
^^
동네 서점이 꽤 규모가 되나봅니다유
M NewDelphinus 2018.07.04 14:35  
동네에 있었나보군요...일등 축하드려요 ㅎㅎ
28 아기곰 2018.07.04 14:58  
아니 썩을것들이 만원 할인 해준다고 손님 붙잡아 놓고 차일 피일 미루잖아요! 예스 갔다, 교보 갔다, 다시 예스 갔다 딴소리 하길레
우리 직원들이 열받아서 동네 서점 에 가서 샀데요!

여기 촌 이라 책방도 작은데도 책 있는데 예스나 교보는 뭔소리. 하는건지!  우라질 !

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.07.04 14:59  
와~ 책에서 광채가 나는것 같아용~ ㅎㅎㅎ
책사려고 모아둔 돈을 쓰는 바람에 담달에 구매해야 할것 같아요 ㅠㅠ
28 아기곰 2018.07.04 15:06  
삼성 핸펀이 카메라보다 좋치요?  ㅋㅋㅋㅋ
M 古九魔 2018.07.04 15:26  
조명강의 책이라 책에서 빛이 나서 그런거 같아용 ㅋㅋㅋㅋ
23 앤님 2018.07.04 16:02  
헐 저는 아직 배송 안왔던데요 ㅠㅠ;
28 아기곰 2018.07.04 16:05  
예스는 지금 택배 시작 한듯 하고요, 교보는 7일 부터 라네요!
23 앤님 2018.07.04 16:07  
네24 아직 발송 준비중 이라고 뜨네요
아직 포장도 안했다는 소리 ㅋ
57 thereday 2018.07.04 16:07  
주문이 문제가 아니라 일단 받고 인증샷
첫번 인증샷 축하드립니다
34 미미 2018.07.04 23:44  
사진보정 책은 구입했는데..
조명까지 까기엔 아직 실력이 무지 딸린 미미...ㅠㅜ...
67 보일러박사 2018.07.04 23:53  
아자 오늘도 화이팅 !!