Painted Hills

일반 갤러리

Painted Hills

17 흰나리 16 2999 0 0

• 작성 : , 2018년 06월 02일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 촬영일시 : 2018:06:02 11:12:30
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/1250
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 34mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 34mm
  • 플래시 : Off Compulsory

16 Comments
10 Smartpig 2018.06.26 04:15  
자연의 모습은 아무래도 서부쪽이 인상적인 곳이 많은 것 같습니다.
색감이 인상 적입니다. 좋은 사진 잘 봤습니다.
17 흰나리 2018.06.26 11:36  
감사합니다
34 미미 2018.06.26 04:31  
흰나리님 ,,,이곳은 어디인가요..
너무 아름답습니다,,^^
17 흰나리 2018.06.26 11:37  
오레곤주에 있는 Painted Hills 주립 공원이예요
이런 류의 풍경은 페루 쿠스코 인근의 레인보우 마운틴이 최고라고 생각되는데 지난 여행 때 일정이 촉박해서 들르지 못했습니다.
대신 이 사진으로나마 마음을 달래봅니다. ^^
17 흰나리 2018.06.26 11:38  
그렇군요 이쪽에선 저기가 가까워서 다녀왔어요

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.06.26 09:22  
멋진 곳이네요
그리고 한 번 가보고 싶습니다
17 흰나리 2018.06.26 11:39  
크지는 않은데 멋진 곳이랍니다
특히 저녁에 넘어가는 빛이 환상적이라 하는데
전 그 시간대에 갈수가 없었답니다
M NewDelphinus 2018.06.26 13:08  
중국에 있는 무지개산하고 비슷한곳이네요
여기도 사진 찍는 분들이 많이 방문할듯합니다
17 흰나리 2018.06.26 13:42  
사람들 많이 온답니다
29 바람에게묻다 2018.06.26 13:25  
파노라마인가요?
지금도 좋지만
파노라마를 좀 더 넓혔더라면
ㅎㅎ

제 욕심에유
좀 더 보고 싶은 마음에요
ㅎㅎ
17 흰나리 2018.06.26 13:44  
사진을 세로 사진으로 12장 붙였어요  워낙 넓어서  그리 붙이 더라도 사진이 크게 나오진 않네요
확대하면 좋긴 해요
29 바람에게묻다 2018.06.26 13:54  
지금도 충분히 좋은 데요
제가 쉽게 볼 수 없는 풍경이다 보니
좀 더 넓게 봤으면 하는 욕심이쥬
ㅎㅎ
67 보일러박사 2018.06.26 17:56  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 흰나리 2018.06.30 08:40  
감사 합니다
7 인생여행 2021.03.08 17:49  
이름처럼 정말 그림을 그려놓은 것 같네요. 좋은 사진 잘 봤습니다.