별을 헤는 소년

일반 갤러리

별을 헤는 소년

29 바람에게묻다 12 3126 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : 17-50mm
  • 촬영일시 : 2016:08:06 02:47:11
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 20/1
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 1000
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 17mm
  • 플래시 : Off Compulsory

별을 헤고 싶은 소년(?)입니다

ㅎㅎ

아!

별 보러 가야하는 데

몸과 마음의 여유가 아쉽네유

ㅎㅎ

12 Comments
67 보일러박사 2018.06.25 22:47  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2018.06.25 23:01  
이 그림을 담는 날도
은하수 찾다가
여명을 맞이한 날로 기억을 합니다
ㅎㅎ
69 서비 2018.06.25 23:38  
별 사진을 찍어 봅시다

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2018.06.25 23:54  
그러시지유
별 봉개함 하시자구유
ㅎㅎ
10 Smartpig 2018.06.26 04:01  
저도 끼워 주시면......ㅠㅠㅠㅠ

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2018.06.26 13:17  
쌍수를 들고 환영합니다요
언제라두요
ㅎㅎ
34 미미 2018.06.26 04:19  
마냥 부럽습니다...밤에 돌아다닐수 있는 부분이요...
가장 쉬운 방법은 바깥분과 함께 야영을 가시는 겁니다.  저도 나이가 적지 않지만 여전히 일년에 한두차례 야영을 다닌답니다.
29 바람에게묻다 2018.06.26 13:16  
한쿸이 미쿸 보담 좋은 점이
야밤에 돌아다니기 좋다는 거지유
ㅎㅎ
M 온달2 2018.06.26 08:53  
와~~~ 멋집니다.
컨셉이 너무 좋아요!
"저 아래 땅 위에서 별을 보는 있어 별은 비로소 빛났다" 입니다.
감사합니다~ ^^
29 바람에게묻다 2018.06.26 13:16  
저 날
하늘의 별들이 정말 초롱초롱했는 데요
저 사진을 찍고 난 다음부터 구름이 몰려와
ㅜㅜ

제가 나름 생각한 컨셉이 있었는 데
성공을 못 했습니다
ㅎㅎ
57 thereday 2018.06.26 16:44  
별 밤하늘
그리고 바라보는 사람
하나의 스토리가 만들어지고
상상력을 불러 일으키네요