나무사진, 함성

일반 갤러리

나무사진, 함성

M 온달2 14 4202 0 0

• 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2015:08:22 09:00:28
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 98mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 98mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
57 thereday 2018.06.25 18:15  
쭉쭉 뻗은  소나무 군단이
하늘을 찌르는 기개로
모여서 함성을 지르는군요 

소나무 숲을 찍을때
저라면 평범하게 땅까지 프레이밍 했겠지만
온달님은 나무 줄기와 솔잎 그리고 하늘만 잡아내셨네요

과감한 구도
확신이 없으면
잘라낼수 없는 화면입니다
멋집니다
M 온달2 2018.06.25 21:19  
"쭉쭉 뻗은  소나무 군단이
하늘을 찌르는 기개로
모여서 함성을..."

사진보다 더 사진 같은 글
온달이 감탄합니다.

격려의 말씀도 감사하구요~ ^^
67 보일러박사 2018.06.25 18:57  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
M 온달2 2018.06.25 21:20  
이토록 좋게 봐 주시니
감사합니다~ ^^
29 바람에게묻다 2018.06.25 21:58  
오데를
어케 합성을 했는지를
갈쳐 주셔야쥬
ㅎㅎ
M 온달2 2018.06.25 22:14  
그런갑다 해유~~~
저 소나무 마음을 저인들 어찌 알리오~ ^^
29 바람에게묻다 2018.06.25 22:18  
아!
지 눈이 어케 됐나벼유
ㅜㅜ

함성을 합성으로 봤써유
ㅎㅎ
M 온달2 2018.06.25 22:26  
ㅋㅋㅋㅋ...
'합성'을 나는 함성으 쓴 줄 알고
난형난제라는 말 이럴 때 딱입니다.
34 미미 2018.06.26 04:16  
합성 함성...ㅎㅎㅎ.
멋진 사진 소나무가 하늘을 찌르네요,,
작년에 휴스턴 에서 소나무를 보았는데 한국하고는 너무 달라서 신기했어요..
사진잘 못담아서 아쉬움 ,
달라도 너무 달라 ..찾아봐야겠어요..^^
M 온달2 2018.06.26 08:06  
지역의 환경에 따라 각양 각색...
다음에 가시면 멋진 촬영이 이루어지겠군요~ ^^

소나무는 개성이 강해서
여러 가지 관점에서 찍을 수 있습니다.

하아~ 그 곳은 저녁 시가... 오늘은 무슨 요리 해 드셨나요?
34 미미 2018.06.26 09:13  
콩나물을 길러 먹는데 적당한 키...
콩나물 국밥..새우젖간에 들께가루 듬북..ㄱ"ㅖ란 파 송송,,할로핀..
우리집 남자가 가장 좋아 하는 메뉴랍니다..
이젠 미미는 헬스장으로..
좋은 하루 되십 시요,,,온달님^^..
M 온달2 2018.06.26 10:19  
행복한 미미의 행복한 남자...
만나 보고 싶어라~~~~ ^^
저런 소나무를 미인송이라고 하던가요 ? 
예전에 금강산 갔을 때 북한 안내원이 미인송 어쩌구하면서 뭔가 대단한 것처럼 이야기하는데 '자랑할 거 되게 없나보다'하면서 속으로 웃었던 적이 있습니다.^^
M 온달2 2018.06.26 08:14  
'미인송'이라는 말은 잘 모르겠는데요.
관광지 개발에 열 올리다 보면 별것도 아닌 것을 장황하게... 하하하하
고슴도치도 지 새끼는 귀여워 한답니다~ ^^