순천만 파노라마

일반 갤러리

순천만 파노라마

29 바람에게묻다 16 2102 1 0

• 카메라모델명 : SM-G935S
  • 촬영일시 : 2018:03:22 18:25:14
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 조리개 : f/1.7
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Average
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm
  • 플래시 : Off Compulsory

마눌님이

손폰으로 담은 파노라마를 보고

저는

그저 고개만 숙였답니다

카메라 들러메고 

낑낑 거리고 간 저는

꼬랑지를 내릴 수 밖에 없었어유

16 Comments
69 서비 2018.06.24 14:15  
어부인의 예리한 예술적 감각에 머리를 숙입니다
카메라를 넘겨 주시는게 ....................  ㅎㅎㅎㅎ  (농담입니다 )
29 바람에게묻다 2018.06.24 14:20  
울 마눌님이
예술적 감각은 지 보담 좀 낫더군요
그런데
좋아하는 맴은
지가 쪼메 좀 낫습니다
ㅎㅎ
M 온달2 2018.06.24 14:17  
마누라 앞에서는
고개 숙이고
꼬랑지 내리는 게 만사형동~ ^^
29 바람에게묻다 2018.06.24 14:20  
고개 숙인지는
좀 됐지라
ㅋㅋ
M 온달2 2018.06.24 14:23  
요즈음,
남자들 다 고개 숙였어요.
남 몰래... ^^
29 바람에게묻다 2018.06.24 14:26  
에잉
형님은
안 숙인 거 같은디유
ㅋㅋ

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.06.24 14:28  
안에서 잘 숙이면
밖에서 기 세워 준다는디요~ ^^
29 바람에게묻다 2018.06.24 14:30  
ㅎㅎ
오늘
형님께
한 수 배워겁니다유
ㅎㅎ
67 보일러박사 2018.06.24 18:39  
햐 ~~  환상 그자체네요. 와우 감동의 도가니입니다..
29 바람에게묻다 2018.06.24 19:46  
순천만 일정이 너무 빠듯해서
돌아와 생각하니
아쉬움이 좀 남더군요
감사합니다
^^
여자들이 남자들보다 감각이 좋지요.
근데 감각 좋아하는 사람만 사진을 취미로 해야 한다는 법 역시 없지요. ^^
29 바람에게묻다 2018.06.24 21:21  
마자요
저 같은 사람도 좋아해야
고수분들이 빛이 나지요^^
34 미미 2018.06.24 21:48  
멋져요...짱입니다..
29 바람에게묻다 2018.06.24 22:06  
한국에 오시면
한번 들러보세요
석양이 질 때
아주 멋집니다
^^
M 古九魔 2018.06.25 09:16  
핸드폰의 파노라마 기능 참 좋죠...
가끔은 장비낑낑 메고 다니며 허접한 사진만 찍느니 핸드폰에 모든걸 넘겨줄까 고민도 됩니다 ㅎㅎㅎ
29 바람에게묻다 2018.06.25 21:11  
핸드폰 기능이 좋은 게 많은 데
저는 잘 사용을 안하다 보니 잘 못하겠더라고요
울 마눌님에게 좀 배워야겠어요
^^