태종사의 수국

일반 갤러리

태종사의 수국

69 서비 13 2614 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2016:06:22 12:58:54
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 5000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

13 Comments
57 thereday 2018.06.23 09:00  
지난번 수국의 길이란 사진과 같은 위치에서
다정한 커플이 추가 되었군요
사진에 사람이 들어가야 생기가 도는것은
확실한듯 합니다
그리고 아 아
아 좋을때다 ~~
69 서비 2018.06.23 14:09  
기다리다 두 연인이 지나 갈 때에 셔터를 눌러 보았습니다
젊음이 좋긴 좋아요
2 익삼 2018.06.23 10:35  
아! 아름다운 사진입니다. 꼭 다녀와야 되겠다는 결심이 새로워집니다.
69 서비 2018.06.23 14:10  
네 한번 다녀 가세요
내일 말고 다음주 말즘에 좋을 것 같습니다
M NewDelphinus 2018.06.23 11:19  
태종사 수국은 정말 이쁜듯하네요....

69 서비 2018.06.23 14:11  
숙굳으로는 한국 최고일 것입니다
한 번 다녀 가세요
34 미미 2018.06.23 11:50  
서비님...
미미가 걷고 싶다 했는데...
왕질투,,,,ㅎㅎㅎ...입니다..
69 서비 2018.06.23 14:11  
용 용 죽겠지요?
저 길을 걷는 두 젊은 연인 부럽습니다
67 보일러박사 2018.06.23 12:10  
1  주  후 면  정모  차  이른  아침  방  문  예정  이  온데

걱  정  입니다  그  어려  운 

남다른  시선  ^^^^
69 서비 2018.06.23 14:12  
그날 가서 대작을 잡으세요
나도 다음주에 갈 예정입니다
안개 낀 날씨가 보다 더 어울리는 그런 사진입니다.
은은한 꽃빛이 좋습니다.
69 서비 2018.06.23 21:36  
좋은 말씀 감사합니다
M 온달2 2018.06.24 06:20  
멋진 세트장에 커플 등장으로
드라마의 완성입니다.
멋집니다~ ^^