마음을 열다

일반 갤러리

마음을 열다

M NewDelphinus 14 2413 0 0

아침

조그마한 뒷산에 있는 임도를 가기 위해

헉헉거리며 조그만 언덕을 걸어가다 보면

임도가 나오고

임도에서 볼 수 있는 작은 풍경들..

매일 같은 풍경이지만

조금씩 다르게 바뀌는 풍경들

풍경들도 생명이 있지는 않을까 생각해 봅니다

.

.

.

오늘은 풀내음이 코끝을 진동하길래 왜 그런가 했더니 임도양쪽에 난 풀들을 다 베어버려서

더욱더 풀내음이 진동하네요..

.

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 06월 22일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF35mm f/1.4L II USM
  • 촬영일시 : 2018:06:22 07:21:43
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/2500
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
M 온달2 2018.06.22 16:50  
가슴을 열고 하늘을 보자,
높고 넓고 푸른 하늘...
아름다운 생각을 찍은 좋은 사진 잘 보았습니다~ ^^

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.06.22 17:59  
좋은 말씀 감사합니다..
언제나 가슴을 열고 하늘을 바라보고 싶은데 가끔씩 스트레스로 찌든 마음속이 보이네요 ㅎㅎ
67 보일러박사 2018.06.22 18:02  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...
M NewDelphinus 2018.06.22 18:03  
언제나 좋음 말씀 감사합니다
57 thereday 2018.06.22 18:03  
조그마한 뒷산이라고 하셨지만 사진으로 보는 높이가 만만치 않은데요
사계절이 뚜렸하게 있는 우리나라의 산풍경은 매일 조금씩 다르겠지만
우리는 모르고 지나칠뿐이겠지요
풍경에 생명이 있다면 재미있는 상상력
사진을 보니 미세먼지는 좀 나아진듯 합니다

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.06.22 18:05  
같은 시간에 사이트를 보고 계시네요 ㅎㅎ
네 요즘은 조금 미세먼지가 없어진거같아요..쭈욱 이랬으면 좋겠다는 생각이 드네요..
음 여기 뒷산 정상은 400여미터인데 임도는 200여미터에 있을거에요..
임도까지 걸어가는데 약 20분이고 임도 한바뀌 도는데 약 1시간반정도 걸리죠..아침에 매번 임도를 한바뀌 돕니다 ㅎㅎ
69 서비 2018.06.22 20:50  
매일 운동을 이렇게 하시니 건강에 아주 좋겠습니다
운동을 하면서 찍는 사진도 값이 있어 보입니다
M NewDelphinus 2018.06.22 21:43  
운동이라기보다 그냥 산책처럼 걷는거라 그다지 운동효과가 없는것같아요 ㅎㅎ
산책이 너무 좋아서 좀 많이 걷기는 하는데
10 Smartpig 2018.06.22 23:07  
마음속으로 잔잔히 밀려오는 듯한 느낌이,
마치 진하지 않은 커피향이 은근히 느껴지는것 같네요.
M NewDelphinus 2018.06.23 11:44  
좋게 봐주셔서 감사합니다..
차분한 풍경이 좋을때도 있는거같습니다..일출이나 일몰의 다이나믹한 풍경도 좋지만요..
34 미미 2018.06.23 11:42  
하늘은 같지만,,,동네가 다른 하늘 ..
미미도 오늘은 헬스장에 가지 않고 해 질무렵 동네 한바퀴.
적당히 땀이 흘려 기분이 참 좋습니다.
한국 아침 하늘을 보니 기분이 더좋은 ..밤을 맞이합니다..
좋은 하루 요,,
미미는 굿밤입니다...^^

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.06.23 11:45  
여긴 이제 토요일 정오를 향해서 가고 있는데 이젠 밤이군요
굿밤하시길 바랍니다
보문산 자락인가요?
어릴 적 초등학교 소풍은 한번도 변함없이 보문산 야외공연장이었습니다. ^^
M NewDelphinus 2018.06.23 21:09  
음 크게 보면 보문산이라고도 할 수 있죠 ㅎㅎ
보문산에 이어져 있는 임도입니다...야외공연장쪽하고는 많이 떨어져있구요