다유기

일반 갤러리

다유기

34 미미 14 2430 0 0

다유기가 키우고 싶어요.

하나씩 하나씩 종류별루 공간을 만들어 채워 나가고 싶네요..

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:05:31 13:24:20
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
M NewDelphinus 2018.06.17 14:28  
몇개만 사다 놓으시면 금방 번식해서 나중에는 감당이 안될지도 ㅎㅎ
34 미미 2018.06.18 00:47  
정말요????...허걱...
67 보일러박사 2018.06.17 15:02  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.
34 미미 2018.06.18 00:48  
감사합니다,,보일러 박사님..
57 thereday 2018.06.17 18:37  
다유기가 뭔지요
선인장 같은건가요
34 미미 2018.06.18 00:48  
선인장 종유 인데요...아주 베이비 예요...귀엽죵..^^헤헤
M 온달2 2018.06.17 20:45  
멋진 사진 잘 보았습니다~ ^^
34 미미 2018.06.18 00:49  
고맙습니다,,,온달님..
항상 웃으시는 온달님..미미도 미소가 입가가 번지네요,,^^
69 서비 2018.06.17 21:07  
사진의 구성이 좋네요

다육이를 키울려면 정성이 많이 들어가야 되는데.........................
나도 몇년전에 동생의 추천으로 키우다가 실패를 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2018.06.18 00:51  
실패...ㅠㅜ...
한번 시작해 볼까요..
아님 서비님 말대루 어려우면 ..그냥 한개루 만족 할까요,...
왕고민...

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 Aspire 2018.06.18 22:08  
아기자기한 소품이 너무 잘 어울리네요. :)
34 미미 2018.06.19 00:08  
아기자기한 소품을 좋아 하시나 봐요,,
감사합니다...^^
3 Aspire 2018.06.19 00:29  
아기자기한 소품을 좋아하는건..아니구요 ㅎㅎ
사진에서 소품덕분에 더욱 안정감이 느껴지고 화분을 돋보이게 만든거 같아서 그런말씀 드렸어요 :D
34 미미 2018.06.19 00:35  
아하,,,
미미는 아기자기한 소품,,꾸미는걸 좋아 한답니다,,,
한국집과 미국집이 다르기에 ...
미국식으로 집을 가꾸려고 하는데,,,쉽지가 않네요,,
미미는 한국사람이라,,,,ㅎㅎㅎ,,,