우리끼리 살자

일반 갤러리

우리끼리 살자

69 서비 8 3018 0 0

밖에 나간 아빠를 기다리다가

하염없이 기다리는 사진사들을 위해서

엄마는 결단을 내려 줍니다

우리끼리 살자 애들아 .......................    ㅎㅎㅎ

8 Comments
67 보일러박사 2018.06.17 12:11  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.
69 서비 2018.06.17 21:02  
감사합니다

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.06.17 12:52  
아니되옵니다,,
기다리세요....
69 서비 2018.06.17 21:03  
안된다고요?  미미님
미미님의 요청이라면 쪼꼼 더 기다려 볼까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
M 온달2 2018.06.17 20:47  
귀한 장면을 멋지게 담아낸 님의 사진 잘 보았습니다~ ^^
69 서비 2018.06.17 21:04  
감사합니다 온달님
57 thereday 2018.06.18 04:16  
새끼가 세마리나 살아남은걸 보니
올해는 먹거리가 풍성했나 봅니다

영감탱이 돈 안벌어오고 뭐하노
하는 마눌 보는것 같습니다 ^^
69 서비 2018.06.18 05:43  
thereday님은 어찌 그리 내마음을 잘 아시는지 ....................  ㅎㅎㅎ
세 아이들과 협의하여 돈 못 벌어오는 아빠를 팽시키는 것 같았습니다