주말이네요

일반 갤러리

주말이네요

M NewDelphinus 14 3243 1 0

방콕에 있어유 ㄷㄷ

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 06월 13일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF35mm f/1.4L II USM
  • 촬영일시 : 2018:06:13 07:38:08
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
40 파블로 2018.06.17 10:15  
평범한 나무를 멋지게 표현하셨네요~^ ^
M NewDelphinus 2018.06.17 10:22  
감사합니다..좋은 주말 보내세요
29 바람에게묻다 2018.06.17 10:19  

대장님 만나러
방콕에 가셨다고라?
ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.06.17 10:22  
ㅎㅎ 아시믄서...
그 방콕이 그 방콕이 아니어라 ㄷㄷㄷ

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.06.17 10:37  
ㅎㅎㅎ  주말이 맞네요
요즘 세월가는 줄 몰라서
좋은 사진 많이 담으세요
M NewDelphinus 2018.06.17 11:00  
방콕에서요? ㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2018.06.17 12:11  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
M NewDelphinus 2018.06.17 13:50  
좋은 말씀 감사합니다...
34 미미 2018.06.17 12:50  
역시 달라요..
미미는 언제나 이렇게 할까요..
부럽습니다..요^^
M NewDelphinus 2018.06.17 13:51  
좋은 말씀 감사해요..
충분히 멋지신 사진들 잘 보고 있는걸요
57 thereday 2018.06.17 18:38  
ㅎㅎㅎ 저도 주말 여행을 태국으로 가신줄
주말 잘 보내세요 ^^
M NewDelphinus 2018.06.17 21:02  
,,주말에 그렇게 여행을 갔으면 좋을지도 모르겠네요 ㅎㅎ
M 온달2 2018.06.17 20:48  
멋진 사진 잘 보았습니다~ ^^
M NewDelphinus 2018.06.17 21:03  
감사합니다