동네 한바퀴

일반 갤러리

동네 한바퀴

34 미미 15 3075 1 0

동네 한바퀴 운동 삼아 걸었어요,

호수 에서 바라보는 햇님만 사진에 담았는데,,,

집 주변 햇님을 담아서 기뻐요,

햇님은 항상 봐도 질리지가 않고 매일매일 다르네요..

사진을 을 담을수 있어서 참 행복한 미미^^

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E 10-18mm F4 OSS
  • 촬영일시 : 2018:05:31 20:24:25
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 27mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E 10-18mm F4 OSS
  • 촬영일시 : 2018:05:31 20:18:49
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 27mm
  • 플래시 : Off Compulsory

15 Comments
11 피그베이 2018.06.17 05:52  
와우!  우리나라가 아닌 것 같은 멋진 풍경입니다!
34 미미 2018.06.17 12:31  
감사 합니다,
미미는 미국 텍사주 달라스 에서 살고 있습니다,^^
67 보일러박사 2018.06.17 06:28  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...        수고하신 아름다운 작품 즐감합니다.
67 보일러박사 2018.06.17 06:35  
미미  님  흔  히  저 희가  말  하는  황금  분  활  구도  [  9 등분  ]라  하지요

하지만  다  무시  하고  촬영  합니다

작품  의  세계  에서는  표현  의  자유 

무시  합니다.
34 미미 2018.06.17 12:39  
한눈에 들어 오니깐 보기가 훨씬 좋네요...
감사합니다..꾸벅^^보일러 박사님.
오른편에 작은 나무가 사진을 담을 때 신경이 쓰였어요.
뽑아서 옯겨 심을수도 없구,,이리저리 구도를 그러다 해 떨어지겠다...ㅎㅎㅎ
괜찮다 이정도면 했지요..
미미에 가장 큰 문제는 아직은 초보자라 그런지,
눈에 들어오는 것을 다 담을려는 욕심,,요..ㅎㅎㅎ.
감사 합니다...항상 좋은 가르침 부탁 드립니다,
갈길이 너무 멀어요..
사진을 담을수 있어 행복합니다..
이곳에 와서 선배님들을 볼수 있어서 더 행복합니다,,^^
34 미미 2018.06.17 12:32  
감사 합니다..^^
69 서비 2018.06.17 07:07  
저어 ~~~~~~  멀리 지평선이 보이네요
이런 곳에서 속양  저녁 해를 담으면 좋겠습니다
부럽네요
34 미미 2018.06.17 12:41  
서비님 의 관심과 이쁘게 봐 주셔서 항상 감사 드립니다..^^
달라스 오실 기회가 되시면 미미네 동네 안내해 드리겠습니다..
M NewDelphinus 2018.06.17 09:23  
일몰이 고즈넉하니 좋습니다
34 미미 2018.06.17 12:46  
감사합니다...
부족한 미미인데 ..요^^
29 바람에게묻다 2018.06.17 09:47  
조오기
풀밭위에
타프치고
삼겹이 꾸어가며
봉개함 하면 좋겠네유
ㅎㅎㅎ
34 미미 2018.06.17 12:45  
삼겹살 구워 먹구 파티 할수 있는 장소가 옆에 바로 있답니다.
한국 처럼 잔듸에 허락 없이 있을수가 없는 곳이죠.
관리소 에  예약하고 야외 파티장을 활용 할수가 있답니다.
좋겠지요,,,^^
57 thereday 2018.06.17 18:41  
텍사스는 역시 지평선이 압권이네요
공기가 맑아서 그런가요
저녁놀도 투명해보여요
삼겹살 파티 ㅎㅎㅎ 부럽습니다

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.06.18 00:54  
요즘은 뭉개 구름이 많은 날이 많아요..
사진 담아야지 하면서 멍 하니 바라보다 놓칩니다,
어떻게 담지?....하구서..하늘만 바라보네요..
역시 촛자라 어렵네요.
욕심이 많아서 그래요,....
텍사스는 지평선 밖에 볼게 없답니다..ㅎㅎ
M 온달2 2018.06.17 20:49  
아름다운 사진 잘 보았습니다~ ^^