레가시&

일반 갤러리

레가시&

34 미미 12 2356 1 0

집에서 10분 거리 레가시..

레스토랑두 많구요 달라스에서 가장 맛있는 스타벅스.

가끔 쇼핑도 할수 있구요..

서울로 말하면 압구정동?..

이름도 모르는 꽃 이랍니다..^^

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2018:06:04 21:39:36
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 4/10
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

12 Comments
M 온달2 2018.06.16 16:24  
와~ 아름다운 꽃밭 !

아름답게 담아낸 님의 멋진 사진
눈으로 번져오는 비타민 가득입니다.

그런데, '레가시'는 뭔가유~ ^^
34 미미 2018.06.16 23:49  
ㅎㅎㅎ..레가시는 동네 이름 입니다,,'
압구정동 할때...레가시..이렇게 불러요..
M 온달2 2018.06.17 00:04  
아, 그렇군요~ ^^
감사합니다.
22 나한국인 2018.06.16 18:52  
압구정이 너무 조용하고 조명도 부족하고...
미쿡 사람들 밤에 대한 열정이 부족한 모양입니다.... ㅋㅋ
34 미미 2018.06.16 23:50  
해 떠 있을때는 별루구요,,밤이 되면 그나마 조명때문에 볼만 하답니다,,'서부가 그래요.
라스베가스는 공항에서 내리면,,,이게 뭐지,,하다가,
밤이 되면,
신도시 구도시가 광란에 밤으로 바뀌죠...ㅎㅎ
22 나한국인 2018.06.17 10:57  
아~~ 광란의 밤...
열정이 남아 있긴 하군요.. 청춘들에게 해당되는 말이기는 하겠지만..
57 thereday 2018.06.16 19:11  
이렇게 예쁘게 꾸며놓은 밤거리가 달라스에는 다 있네요
새로운 도시라 깨끗하고 활기차 보입니다
34 미미 2018.06.16 23:52  
거의 백인들만 있는 곳이구요,,
먹거리..쇼핑
요즘 축구 경기라...야외 티비 크게 해 놓고 옷입고 돌아 다니는 여자 애들이 볼만 하답니다..
특히 멕시코... 여자 아이들 이쁜 애들 너무 많아요,,^^..ㅎㅎ
69 서비 2018.06.17 09:19  
아름다운 도시이군요
그런데 밤거리의 안전은 어떠한가요?
물론 안전하겠지요?
34 미미 2018.06.17 12:24  
네..안전해요...레가시는 ..
미미는  안전한곳만 다니답니다..^^

그래서 사진 담는게 한계랍니다...ㅠㅜ..
29 바람에게묻다 2018.06.17 09:59  
손각대가 튼실하신가 봅니다
하하하하
흔들림이 없네요
*^^*
34 미미 2018.06.17 12:26  
헤헤헤....그런가요?
바람에게 묻다 님이 훨씬 튼실하게 보이는데요?...ㅎㅎ