감성사진, 나 지금 울고 있네요

일반 갤러리

감성사진, 나 지금 울고 있네요

M 온달2 13 3115 1 0

• 카메라모델명 : DSC-RX10M4
  • 렌즈모델 : 8.8-220.0 mm f/2.4-4.0
  • 촬영일시 : 2018:05:26 17:29:32
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/3200
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 14mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 37mm
  • 플래시 : Off Compulsory

13 Comments
29 바람에게묻다 2018.06.16 12:01  
같이 울어줄 용의가  있습니다유

멋진  곳이네유
오데래유?
M 온달2 2018.06.16 16:13  
울을 달래주는 이 보다
함께 울어줄 이가 좋다는데...
찰떡입니다~ ^^
34 미미 2018.06.16 13:32  
오월에..이런곳이 있어요?...강아지풀?..깜박이 미미..ㅎㅎㅎ
미미는 울기 시러요..ㅎㅎㅎ
M 온달2 2018.06.16 16:17  
경기도 화성시에 있는 삘기, 삘기밭입니다.
미미는 울지 마세요.
이쁜 얼굴에 따뜻한 미소가 끝내주니까요~ ^^
34 미미 2018.06.16 23:54  
맞다맞다 삘기 ..까먹지 않을께요...감사요^^..온달님..

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.06.16 13:33  
실연한 소양강 처녀가
낙동강 갈대밭에서 우는기라
상상의 나래를 ㅎㅎ
M 온달2 2018.06.16 16:20  
상상은 가장 아름다운 자유..

자존심 빵빵
미모 빵빵한 처녀를
온달이 그만 울보 만들었나 봅니다.

모델님 미안해요~ ^^
15 백미 2018.06.16 14:08  
넓은 평야에 삘기꽃이 환상적으러 피어 아름다움이 대단합니다
M 온달2 2018.06.16 16:21  
너무나 좋게 봐 주심에 감사드립니다~ ^^

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 나한국인 2018.06.16 18:51  
나도 화성사는데 화성 어디쯤일까요...
우음도 근처인가????
M 온달2 2018.06.16 19:47  
맞아요. 송산면 우움도~ ^^
69 서비 2018.06.17 09:21  
나도 우음도에 몇 번 가보았는데
멋진 곳이더군요ㅕ
그런데 나의 내공이 짧아서 담아내기가 그리 쉽지 않더라는 ......................
M 온달2 2018.06.17 20:32  
눈으로 보기에는 그럴듯 한데
막상 찍고 보면 기대한 게 잘 안나오는 게 삘기
관찰에 관찰을 거듭하며 하다보면...