하회마을

일반 갤러리

하회마을

22 나한국인 13 2578 0 0

작년 이맘때쯤의

안동 하회마을 소나무..

흘러간 날들을 뒤적이다가..

• 작성 : (C)Yangsoo Park , 2017년 07월 17일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : 24-70mm
  • 촬영일시 : 2017:07:17 17:13:00
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/10
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

13 Comments
69 서비 2018.06.14 06:57  
아름다운 사진 잘 보고 갑니다
22 나한국인 2018.06.14 10:57  
고맙습니다 서비님..
34 미미 2018.06.14 12:18  
그리 같아요..어떻게 담았죠?.
22 나한국인 2018.06.14 15:37  
이쁘게 봐주셔서 고맙습니다.
약간 장노출로 세팅하고 셔터 누르는 동안 카메라를 아래쪽으로 샤~~~ㄱ 하고 움직이면 됩니다.
참 쉽죠??
7 hanul 2018.06.14 13:35  
아름다운 풍경입니다
어떤 기법인지
저도 한번 해보고 싶습니다
22 나한국인 2018.06.14 15:39  
아름답게 봐주시는 걸 보니 hanul님 마음도 아름다우실 것 같습니다.
고맙습니다.
M NewDelphinus 2018.06.14 17:40  
한폭의 아름다운 그림같네요..
이런건 인화해서 벽 한쪽에 걸어놔야 할것같아요
22 나한국인 2018.06.14 22:53  
아이고 NewDelphinus님.. 무슨 그리 험악한 말씀을...
전에 내가 진짜로 하나 인화해 볼까 컴퓨터에 있는 사진 모두 다시 둘러본 적이 있는데요...
흔히들 그런 욕심 있지 않습니까... 남기고 싶은 그런 거.
그런데 보니까 진짜 아닙디다... 아직 멀어도 한참 멀었습니다...
칭찬은 감사히 받겠습니다.
M 온달2 2018.06.15 11:42  
틸트의 효과가 압도하는 멋진 작품 잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
22 나한국인 2018.06.15 14:32  
과분한 칭찬 감사합니다
57 thereday 2018.06.15 20:40  
저도 해보고 싶지만
이런 회화적인 느낌의 작품을 얻는것이
오랜 경험과 내공이 있어야 겠지요
멋진 작품입니다
22 나한국인 2018.06.15 21:12  
아니옵니다. 진정하시옵소서..
저 또한 은퇴 후의 취미로 시작한지라 아직 풀냄새 안가신 풋내기일 뿐이고요 (몸이랑 얼굴은 묵은지임을 미리 알려드리면서)...
셔터 50번 100 번 누르다보면 하나 어쩌다 걸려듭니다...
57 thereday 2018.06.16 03:35  
겸손하신데다 유머감각까지 넘치십니다
저도 나한국인님 처럼 내공을 겸손하게 보여드릴날이 있겠죠 ^^