장미의 계절이...

일반 갤러리

장미의 계절이...

29 바람에게묻다 3 3285 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : EF50mm f/1.8 STM
  • 촬영일시 : 2016:05:18 05:19:50
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : EF50mm f/1.8 STM
  • 촬영일시 : 2016:05:18 05:25:43
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : On Compulsory

해가 뜨기전 장미를 담아보려고 나가 봤네요

접사튜브를 사용해 보려고 나가봤는 데

역시 쉽지가 않네요

^^*

3 Comments
M 온달2 2016.05.18 22:25  
진주이슬과 장미 잘 어울리는 컨셉이죠.
계절의 여왕 장미꽃 사진 아름답습니다.
감사합니다.
물방울에 생명을 살려보세요~^^
물방울(이슬)과 광원과 카메라의 삼각관계입니다.
역광으로 투과 또는 반사되는 빛이 가장 많이 또는 잘 보이는 위치에서 찰깍....
심도는 충분하게...입니다.
29 바람에게묻다 2016.05.19 00:01  
어렵네요
뭔가 늘지가 않는 느낌이랄까
낭중에 갈쳐주세요
*^^*
M 온달2 2016.05.19 10:24  
앗, 다행이다 이 고마음~ ^^
주제넘은 소리 해놓고
행여 마음 상했나 마음 졸이고 있었는데...
너그러운 아우님의 여유 겸손이 묻어나는 그마음
많이 배우겠습니다~ ^^
오늘도 힘참 출발입니다~ ^^