동네 짤방

일반 갤러리

동네 짤방

M NewDelphinus 10 1904 1 0

언제나 그렇듯

동네 짤방하나

..

차 타고 가면 10분이면 가는

하늘 공원

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 06월 02일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:06:02 18:42:05
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
69 서비 2018.06.03 11:03  
10분 거리에 이런 곳이 있다면 큰 행운입니다
부럽네요
M NewDelphinus 2018.06.03 18:31  
가까운데 잘 안가게 되는데 날씨가 워낙 좋아서 맘 먹고 가봤어요
57 thereday 2018.06.03 15:56  
하늘이 미술시간에 물위에 마블링 잉크 뿌리고
도화지에 흡수시키는 마블링 작품 같아요
구름이 마블링잉크이고 하늘이 도화지인가요

그런데 짤방은 무슨뜻인지요 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.06.03 18:30  
짤방이란 음 정확한 의미는 아니고 그저 그런 글에 첨부된 이미지 정도 ㅎㅎ
원래는 짤림방지의 줄임말이나 의미가 이렇게 저렇게 ㅎㅎ 별 말 아니에요..

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

27 은빛물방울 2018.06.03 22:21  
하늘의 오케스트라..
음악 소리가 날것같은 분위기네요.. ^^
M NewDelphinus 2018.06.03 22:40  
너무 좋아서 저도 한 두시간정도 쭈욱 바라봤어요..해지기 한시간전부터 해지고 한참 지나서까지 ㅎㅎ
정말 좋았던 하늘인것같아요
23 앤님 2018.06.05 09:06  
와우... 정말 좋은 동네에 사시네요
시가지 모습이 멋지네요
M NewDelphinus 2018.06.05 09:25  
여긴 저희 동네에서 차로 약 10분정도 걸리는 곳이지만 바로 옆이죠..
이날 하늘이 맑고 좋았던것같아요
저녁 노을이 아주 멋집니다.  저기 보이는 게 대전역 맞지요 ?

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.06.07 09:35  
네 대전역의 쌍둥이 빌딩입니다