매크로렌즈와 산책

일반 갤러리

매크로렌즈와 산책

M NewDelphinus 9 3297 2 0

오늘 아침 산책길은

매크로 렌즈와 함께..

개거미를 다시 보는 행운이 있었으나

슝 하고 날아가는 바람에 ㄷㄷㄷㄷ

..

잠자는

숲속의

일벌로

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 05월 31일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2018:05:31 07:00:18
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 5000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
67 보일러박사 2018.05.31 12:28  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...
M NewDelphinus 2018.05.31 15:18  
언제나 좋은 말씀 감사합니다
69 서비 2018.05.31 14:34  
일벌의 콧 수염?에 꽃가루가 ..................................  ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.05.31 15:18  
저렇게 해서 꽃가루를 옮기나봅니다 ㅎㅎ
34 미미 2018.05.31 16:08  
일벌두 징그러워요..ㅎㅎㅎ.
야생화 담을때 벌 사진 담긴 했는데 보정 하려 하니 징그러워서 ㅠㅜ....
포기요...ㅎㅎㅎ
어여뿐 그녀는 귀엽다며 활 짝 웃었는데..
미미는 으~~악~~
M NewDelphinus 2018.05.31 16:26  
이런 이런
이 놈은 아침이라 잠을 자고 있더라구요..
그래서 선명하게 잘 찍혀줬어요...ㅎㅎ
57 thereday 2018.06.01 13:17  
똑같은 백마렌즈인데
왜저는 이런 사진을 못찍을까요
늘 사진 보면서 감탄사만 올립니다 ^^

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.06.01 13:23  
음...얘는 아침일찍이라 자고 있어서 ㄷㄷㄷㄷ
보통 최대근접해서 찍을때는 항상 초점 수동으로 놓고 라이브뷰모드로 10배 확대해서 최대한 숨을 참고 헉헉....ㅎㅎ
57 thereday 2018.06.01 14:27  
ㅎㅎㅎ 드디어 비법을 공개하시는군요
최대 접근
수동촛점
라이브뷰 10배 확대
음 이런걸 제가 몰랐군요
한수 배웠습니다 감사합니다 ^^