동박이의 육추

일반 갤러리

동박이의 육추

69 서비 16 3435 3 0

• 작성 : Kyumgim Seo Chorim , 2015년 06월 10일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF600mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:05:10 12:25:43
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

16 Comments
44 막사 2018.05.31 10:37  
구도가 좋고 색이 참 예쁨니다. 이런 사진은 고생을 많이해야 얻을 수 있겠죠?
저도 이런 사진을 찍어보고 싶지만 장비도 없고 게을러서...ㅎㅎ.
69 서비 2018.05.31 14:35  
사진을 찍는 고생보다는 둥지를 찾는 고생이 엄청나지요

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.05.31 12:22  
새집을 어떻게 촬영하신건지 궁금 ㅎㅎ
동박은 언제봐도 이쁘네요
69 서비 2018.05.31 14:35  
촬영방법을 알고 나면 쉬워요  ㅎㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2018.05.31 12:45  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...
69 서비 2018.05.31 14:36  
감사합니다
34 미미 2018.05.31 16:11  
어머나 사랑스러워라~~~
수고하셨습니다,,몽땅수고 하셨습니다..
이 사진은 박수를 보내드리고 싶어요,,,
짝짝짝~~~물개박수..
69 서비 2018.05.31 16:45  
감사합니다  미미님
물개 박수에 빵 넘어 갑니다
23 종소리 2018.05.31 18:22  
와~~~우 ~~~
대박 임니다 .......... 부러운 시선으로 한참 머물러 봅니다 ~~~~~~~~
69 서비 2018.05.31 18:25  
감사합니다
7 hanul 2018.06.01 11:26  
서비님
절묘한 타임에 찍으셨네요..
대단하십니다
69 서비 2018.06.01 12:37  
감사해요 하눌님
57 thereday 2018.06.01 14:24  
서비님의 동박이 사랑은 남다르신듯
새이름도 잘모르는 저도
이 동박이 만큼은 기억을 합니다

첫 서비님 동박이 사진 보고
박제한 사진을 실내에서 조명으로
촬영한줄 알았던 기억이 ㅎㅎ

즐감입니다
69 서비 2018.06.01 15:36  
그렇셨군여
박제한 동박이로  ㅎㅎㅎㅎ
좌우간 이렇게 기억해 주시니 너무 좋습니다
15 백미 2018.06.02 09:43  
동박이는 이슬만 먹고 2세생산은 안하는 신선같은 샌줄 알았습니다 ㅎ
동박이 아름다운 육추장면 즐감합니다
69 서비 2018.06.24 14:35  
동박이도 우리 곁에 많이 있습니다