폭격기 거미의 공습준비...

일반 갤러리

폭격기 거미의 공습준비...

M NewDelphinus 10 3642 1 0

.
.
폭격기
거미가
출동태세를
갖추고
.
.
ㄷㄷㄷㄷ
.

.

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 05월 30일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF35mm f/1.4L II USM
  • 촬영일시 : 2018:05:30 07:30:11
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
67 보일러박사 2018.05.30 12:38  
남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^
M NewDelphinus 2018.05.30 15:29  
감사합니다..보일러박사님
69 서비 2018.05.30 13:11  
거미가 꽃잎에서 아래로 폭격을 하기 직전인 모양이지요?
다음 동작이 기대되어 집니다
M NewDelphinus 2018.05.30 15:30  
그 다음은 음...알 수 없어요 ㅎㅎ
매크로 렌즈를 하고 나갔으면 아쉬움이 ㄷㄷㄷ
57 thereday 2018.05.30 17:04  
눈이 좋으신건지
관찰력이 뛰어나신 건지 ㅎㅎㅎ
저는 한참 찾았네요
보통 거미줄에 거미가 걸려있잖아요

꽃잎에 숨은 거미
그런데 다리가 4개 뿐이네요
M NewDelphinus 2018.05.30 17:09  
다리는 6개 있더라구요..
확대한 사진도 보여 드리죠 ㅎㅎ..산책하다 이런 거미 발견하면 너무 신나요..매크로렌즈가 아닌게 아쉽다는..
  • 작성 : D.P.SHIN , 2018년 05월 30일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF35mm f/1.4L II USM
  • 촬영일시 : 2018:05:30 07:30:11
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory
57 thereday 2018.05.30 18:14  
모니터를 눈을 바짝 대고 보니 ㅎㅎㅎ
뒤에 두개 보이네요
곤충은 6개고  거미가 8개 잖아요
생긴게 정말 이상하게 생긴녀석이네요
혹시 에일리언의 변신 모드 일지도^^
M NewDelphinus 2018.05.30 18:26  
음..개거미의 가능성이 높다네요..ㅎㅎ

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.05.31 01:41  
대단한 사진 이네요,,
난 징그러워 근처도 못갈텐데...ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.05.31 09:29  
다 나름 살아가는 생물인걸요 ㅎㅎ
저도 개거미는 처음 보는거같아요..저런 거미는 사실 보기도 어렵죠