인물사진, 삘기밭 구경

일반 갤러리

인물사진, 삘기밭 구경

M 온달2 15 3369 1 0
15 Comments
69 서비 2018.05.29 11:54  
아름다운 사진입니다
M 온달2 2018.05.30 10:32  
항상 감사합니다~ ^^
12 RECOVERY™ 2018.05.29 12:46  
아이들의 미소가 정말 예쁩니다
M 온달2 2018.05.30 10:35  
활짝 웃는 아이들의 표정
저도 거기에 홀딱....
좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^
4 유니모드 2018.05.29 13:06  
감성적 너무 예뻐요
저 미소
M 온달2 2018.05.30 10:36  
아이들 미소 정말 예쁘죠?
공감해 주셔서 감사합니다~ ^^
느낌이 아주 좋은데요.
M 온달2 2018.05.30 10:39  
"느낌이 아주 좋은데요."
좋은 느낌 고마운 마음 감사합니다.
44 막사 2018.05.30 09:56  
아이들의 벍은 표정이 너무 생생하여 좋습니다.
견문이 적다보니 삘기라는 말은 처음 들어보는데
찾아보니 약용 식용 사료로 용도가 다양하네요.
M 온달2 2018.05.30 10:43  
우리들 어렸을 때는
들판의 저 삘기, 피어나기전 속살로 있을 떄 그 것을 파 먹가도 했었는데
지금은 꽃의 군락을 이루어 반겨주는 시대가 됐습니다.
57 thereday 2018.05.30 17:14  
오 삘기밭이라고 해서 한국의 어느지방인줄
외국이었군요

아이고 예쁜 아이들의 천진한 미소가 눈길을 끄네요
M 온달2 2018.05.30 17:56  
외국 아이들... 그렇지만  thereday님~ ^^
삘기밭은 한국 서해안 송산면입니다.
항상 진지하게 보아주시고
뜻 깊은 말씀으로 격려해 주심에 감사드립니다.
57 thereday 2018.05.30 18:22  
아이고 두번 반전 ^^
34 미미 2018.05.31 04:45  
삘기가 뭔지 검색해 봤어요..
멋지네요,
온달님 사진은 감성 사진이 맞네요,,^^
처음 사진을 보고 삘기가 뭐지?,,,,했는데..뒤로 가면서 사진을 보니 이해가 갔어요.
갈대?,강아지풀..
아는게 없는 미미..ㅎㅎㅎ
M 온달2 2018.05.31 09:07  
하하하하... 저도 아는거 빼곤 다 모릅니다.