우포의 어느 날 아침

일반 갤러리

우포의 어느 날 아침

69 서비 14 3501 2 0
14 Comments
23 앤님 2018.05.28 22:44  
정말 아름답네요
69 서비 2018.05.28 23:07  
감사합니다 앤님
22 나한국인 2018.05.29 09:24  
우포가 늪뿐 아니라 전체적인 풍경도 이리 이쁘군요..
정말 좋은 사진 감상했습니다.
69 서비 2018.05.29 11:52  
감사합니다
M 古九魔 2018.05.29 09:38  
평온해 보이는 아침!  즐감합니다.

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.05.29 11:52  
감사합니다
M NewDelphinus 2018.05.29 10:07  
적당한 안개가 풍경을 멋드러지게 만들어주네요
69 서비 2018.05.29 11:53  
여기는 안개가 있어야 멋있는 곳이지요
감사합니다
18 은대롱 2018.05.29 10:08  
하... 정말 노고가 느껴지는 사진입니다.
좋은 사진은 부지런함이 필수조건으로 겸비해야 함을 생각하게 합니다.
69 서비 2018.05.29 11:53  
네 감사합니다
57 thereday 2018.05.30 18:38  
이렇게 멀리서 전체적인 우포의 모습을 잡은 사진은
또다른 색다른 구도를 만들어주네요

아침의 해와 늪에 비치는 빛과
안개가 그 감동을 더해줍니다
69 서비 2018.05.30 18:53  
thereday님
우포는 모든 사진사들이 찍고싶어하는 곳이지요
언제 귀국을 하게 되면 여기를 다녀가세요  ㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2018.05.31 04:47  
정말 아름 답습니다.
꼭 가보고 싶네요..우포,
눈으로 먼저 담고 싶은 곳이네요,

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.05.31 05:28  
미미님
감사합니다
다음 귀국시에는 꼭 다녀 가세요
도움이 필요 하시면 나개 동행해 드리겟습니다