냐옹 냐옹 나비는 아니고 ...

일반 갤러리

냐옹 냐옹 나비는 아니고 ...

M NewDelphinus 8 3688 1 0

날아다니는 나비...

이 놈들 한 10여분 따라 다녀서 겨우 줄 맞춰 찍었네요 ㅎㅎ

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 05월 28일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2018:05:28 07:18:39
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
69 서비 2018.05.28 16:00  
10분을 따라다녀서 얻은 사진이라고요?
꽃에 앉은 나비이네요  ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.05.28 16:05  
동네 뒷산에서 잠깐 쇼를 좀 했죠 ㅎㅎ
57 thereday 2018.05.28 18:05  
두마리 나비가 마치 반을 잘라 복사한듯
똑같이 앉았네요
고생한 만큼 제대로 잡으셨네요 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.05.28 19:28  
운이 좋았던것같아요..저렇게 수평으로 앉기도 쉽지 않은데 말이죠...
23 앤님 2018.05.28 20:27  
꽃은 나비를 부르고
똥은 똥파리를 부르는 법이죠~

근데... 어째 나비가??? ㅎㅎ;  이쁘네요
M NewDelphinus 2018.05.29 08:52  
ㅎㅎ 그런가요? ㄷㄷ
감사합니다
M 古九魔 2018.05.29 09:37  
ㅎㅎㅎ 재미있는 사진이네요..
M NewDelphinus 2018.05.29 10:09  
아침에 저를 훈련시킨 나비들이죠 ㅎㅎ

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.