돌로미테

일반 갤러리

돌로미테

44 막사 11 2887 1 0
11 Comments
69 서비 2018.05.26 13:04  
돌로미테
역시 아름다운 속이죠.
나는 언제 이런 곳엘 가보나.................
상심에 잠깁니다
44 막사 2018.05.27 15:57  
저런 풍경은 속된 말로 얻어걸린 거지만 돌로미테는 아름다운 곳 맞습니다.
상심까지야...ㅎㅎㅎ.  생각하다 보면 가실 날이 있을겁니다.
M NewDelphinus 2018.05.26 13:37  
구름의 모습이 장관이네요
공기도 너무 좋을것같습니다
44 막사 2018.05.27 15:58  
공기는 우리나라 깊은 산 만큼 좋더군요 ㅎㅎㅎ.

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.05.26 15:02  
거대한 구름인간이 오른손으로
바위산을 잡아누르는것 같습니다

산의 모습이 압권이네요
44 막사 2018.05.27 16:01  
돌로미테는 스위스로 대표되는 서부 알프스 와는 좀 다른 풍광이 있습니다.
한마디로 말하긴 힘든데... 좀 넓고 덜 위압적이라고 할까요. 색도 다르고요.
34 미미 2018.05.27 13:08  
구름이 돌산을 빨아 올라 가버릴것 같이,,
살아 있는듯한,,
멋진 사진 입니다..^^

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

44 막사 2018.05.27 16:02  
사진 보다 훨씬 더 멋진 표현 이십니다 ㅎㅎㅎ.
감사합니다.
27 은빛물방울 2018.05.28 11:33  
와우~ 정말 멋진 풍경입니다.
4 유니모드 2018.05.29 13:12  
스위스에  있는 산 이군요
정말 부럽습니다
44 막사 2018.05.29 13:42  
이탈리아 동북부의 알프스에 면해있는 지역을 돌로미테 라고 하더군요.
감사합니다.