Black

일반 갤러리

Black

M NewDelphinus 10 1561 2 0

항상 동네 산책길이에요

Black으로

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 05월 19일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 촬영일시 : 2018:05:19 07:45:47
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/40
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
69 서비 2018.05.25 21:24  
예리한 시선입니다
흑백이라 더더욱 아름답게 보이네요
M NewDelphinus 2018.05.26 13:36  
좋게 봐주셔서 감사합니다
역시 광각의 매력은 보는 시야가 달라진다는 점이지요.  대신 약간의 틀어짐도 용서가 없는 강팍한 관용성이 좀 어렵지만요.^^

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.05.26 13:36  
어안이다 보니 살짝 동글동글해서 수평이 잘 안 맞는거같아요
..
57 thereday 2018.05.26 04:02  
평범한 동네 풍경도
뉴델피누스님의 뷰파인더에서는
매직을 뿌린듯
예사롭지 않은 풍경으로 바뀌는군요

이렇게 프레임을 구성한것 자체가
내공이겠지요 ^^
음 그냥 렌즈가 만들어준거같은데요 ㅎㅎ
34 미미 2018.05.27 13:03  
미지의세계로 빨려 들듯한 느낌..이네요..
이런건 어떻게 찍어요?.
M NewDelphinus 2018.05.28 11:36  
감사합니다..
그냥 광각으로 찍으면 ....

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

27 은빛물방울 2018.05.28 11:37  
시선을 사로잡네요.. 멋집니다.
M NewDelphinus 2018.05.28 11:40  
좋은 말씀 감사합니다