처음으로 큰마음 먹고산 슬라이드..

일반 갤러리

처음으로 큰마음 먹고산 슬라이드..

9 발정난암토끼 7 3376 3 0

fuji provia 100f 

학교사진관에 유통기한 2년 지난 프로비아를 정말 싼가격에 넘겨주셔서 한통사서 써봤는데 너무 좋네요! 8b26584449da3067cf8439ec730c6a60_1463233596_84.jpg 

7 Comments
15 crux 2016.05.15 08:25  
최고죠 기회가 되신다면 160vc 써보세요. 저는 가장 많이 썻던 필름입니다 ^^
9 발정난암토끼 2016.05.15 13:41  
감사합니다 160VC 라는건 포트라 말씀하시는건가요?

포트라를 한통 사두고 뭘찍을지 정하지를 못해 냉동실에서 꺼내지를 못하고 있습니다 ㅠ
2 mj1993 2016.05.15 10:27  
사진느낌이 독특하니 멋집니다 =)
9 발정난암토끼 2016.05.15 13:50  
도서실에서 공부하다 한컷 찍었습니다
유통기한 2년 지난 필름이긴한데 자연광 에서는
 발색이 좋은거 같아서 더 사서 써볼생각입니다

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 이엘로 2016.05.15 13:48  
여기가 원더랜드인가요?ㅎㅎ
하트여왕이 금방이라도 튀어나올거같습니다
잘봤습니다
9 발정난암토끼 2016.05.15 13:52  
뭔가 현실 같지 않은 분위기에 가끔 찍으러 가는곳입니다
시험기간이라 애들이 많이 보여서 찍었습니다 ~
31 카제 2016.06.04 03:10  
저도 이상한 나라 탐험하는 느낌이 확 들었습니다.
대상이 어른이었으면 이런 느낌은 안들었을지도 모르겠네요^^