달라스 야생화

일반 갤러리

달라스 야생화

34 미미 6 2332 0 0

달라스 야생화 종류는 보여 드리고 싶었는데,,

갑자스런 일로 한국에 잘 다녀왔습니다,

걱정 해주신 덕분에 엄마 잘 보내 드리고 달라스로 돌아왔습니다..

감사 합니다...꾸벅..^^

이제 게절이 너무 더워 져서 무슨 사진을 담아야 하나 고민이 생겼네요..

무지 더워 카메라 들고 나가기가,ㅠㅜ..,,

어디로 갈까나..

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2018:04:10 15:30:24
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2018:04:10 15:42:25
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
M NewDelphinus 2018.05.25 13:40  
꽃이름은 잘 모르겠지만 꽃 색이 좋아하는 색상이네요
34 미미 2018.05.27 12:43  
이름도 몰라요,,ㅎㅎㅎ
누군가에게 물어 봐야 하는데
주변 사람도 없고..
달라스 봄에 피는 야샹화,,
이런 색상을 좋아 하시는군요,..이쁘죠^^
57 thereday 2018.05.25 14:20  
늘 마음속에는 살아계실겁니다
저꽃이 올해 져도 다시 내년에 피어나듯
34 미미 2018.05.27 12:47  
고맙습니다..
미미 마음 속에 영원한 엄마,,

저꽃은 내년에도 피겠죠.

미국에 분꽃은 한번 씨를 뿌리면 다음 해에 피지 않는데요.
해서 한국 분꽃은 씨를 뿌리면 다음 해도 그 자리에 피어 난다구 하길래 .
이번에 들어올때 분꽃 씨앗을 가지고 들어 왔답니다.
화단에 심어 보려구요,
사실인지 아닌지....ㅎㅎㅎ
69 서비 2018.05.25 21:19  
수고하셨습니다
어머님은 좋은 곳에서 좋은 자리에 계실 것입니다
인생은 그런 것입니다
언젠가는 가야 하는 곳
나도 그 준비를 지금부터 해야 하나 봅니다    ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.05.27 12:50  
감사합니다,
오래전 아버지 께서 할머니를 묻고 오실적 말씀이,,
이젠 내 차례다 하셨는데 실감이 나지 않았어요..
아버지 를 보내 드닐때 그 느낌이 있었죠,
정말 엄마를 보내 드리고 오니깐 이젠 내 차례다 하는 말씀이 실감이 갔습니다.
아버지 보내 드리는 슬픔 보다 엄마 보내 드리는 슬픔은 더 두배가 되네요..
준비요....인생은 항상 준비가 시작이 아닐까요..