Blue Lagoon

일반 갤러리

Blue Lagoon

44 막사 10 2982 0 0

Malta

10 Comments
69 서비 2018.05.24 11:41  
에메랄드빛의 바닷가
여름이 기다려 지는 사진입니다
44 막사 2018.05.25 09:53  
저기가 보기 보다 매우 더운 곳 입니다 ㅎㅎㅎ.
M 古九魔 2018.05.24 12:35  
바다색이 완전 환상이네요.. 풍덩 빠져서 한참을 놀고 싶네요
44 막사 2018.05.25 09:55  
바다색은 예쁘지만 완전 땡뼡이라 숨을 곳도 없어 오래있기가 힘든 곳 입니다 ㅎㅎㅎ.

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.05.24 13:57  
시원시원한 여름바다이네요..
이런 곳에서 망중한을 즐기고싶네요
44 막사 2018.05.25 09:58  
나무 한 그루 없는 돌섬이라 망중한 즐기기엔 좀...
브룩 쉴즈 나온 동명의 영화 촬영지라 사람들이 상상의 날개를...
57 thereday 2018.05.24 15:47  
어디인가요
이런 에메랄드 물빛의 바닷가
남프랑스 지중해인가요

이사진도 역시 블러로 효과를 준것 같습니다

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

44 막사 2018.05.25 10:05  
사진 아래 Malta 라고...ㅎㅎ. Blue Lagoon 이라는 브룩 쉴즈 나온 영화 촬영지로 유명한
말타에 속한 작은 섬 입니다. 완전 돌섬이라 나무 한 그루 없이 물빛만 예쁜 곳 입니다.

바다색을 예쁘게 해보려고 블러와 좀 뿌옇게 반짝거리는(?) 효과랄까 뭐 그런걸 주었습니다.
57 thereday 2018.05.25 11:24  
막사님이 브룩쉴즈를 아신다면
세대가 저랑 비슷할것 같다는 ㅎㅎㅎ

블루라군의 배경이 저섬이었군요
즐감합니다 덕분에 ^^
44 막사 2018.05.26 10:56  
브룩 쉴즈는 젊은 친구들도 제법 알던데요...
저는 블루 라군을 20대서 30대 넘어갈 즈음에 본 걸로 기억합니다만...