양귀비 꽃

일반 갤러리

양귀비 꽃

1 유격수 7 2598 1 0

경남 함안 악양둑방길 양귀비

• 작성 : insta : shortstop_lupin , 2018년 05월 13일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2018:05:13 18:39:43
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Partial
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
69 서비 2018.05.24 11:37  
양귀비를 아웃포커싱하여 담았네요
색감도 좋고 아름답습니다
44 막사 2018.05.24 11:38  
사진은 역시 빛 입니다.
잘 봤습니다.
22 나한국인 2018.05.24 12:34  
꽃양귀비의 계절이 돌아왔군요...
아름다운 꽃이죠..
M NewDelphinus 2018.05.24 14:14  
어여쁜 양귀비네요
57 thereday 2018.05.24 15:54  
양귀비는 처음 봅니다
색감을 떠나 빛처리와 화면 블러 효과가 극적입니다
4 유니모드 2018.05.25 09:17  
은은한빛이  아름답네요
34 미미 2018.05.25 12:59  
이게 양귀비 꽃이군요..색감이 너무 정열적으로 다가 오네요.