제주도에도 알파카가!?

일반 갤러리

제주도에도 알파카가!?

2 헤쎄드 6 2456 0 0

온순하고 귀엽더군요 ㅎㅎ

• 카메라모델명 : Canon EOS 6D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2017:05:08 08:16:19
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
69 서비 2018.05.22 12:52  
알파카 ~~
처음 들어 보는 동물 이름이네요

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 헤쎄드 2018.05.24 11:25  
ㅎㅎ 굉장히 귀엽습니다  소리는 염소울음소리 비슷하고요
57 thereday 2018.05.22 14:32  
제주도의 30년 거주작가 시니 
제주도의 풍광이 기대됩니다
첫 작품 알파카는 너무 귀엽네요
알파카 농장이 있는게 신기하네요
화조원이라는 관광지에 알파카가 있더라고요 ^^
라마과 동물은 뭐든 귀엽지요.  그 중에서도 알파카가 제일 작아서 귀여운 모습입니다.
털을 다 깍아서 시원하겠어요. ^^
라마과인지는 몰랐네요 ^^