장미축제의 계절이네요

일반 갤러리

장미축제의 계절이네요

M NewDelphinus 10 3210 0 0

애버랜드도 가고 싶고

올림픽공원도 가고 싶고

제가 아는 장미 축제 하는 곳 대표적인 곳 2곳인데

올해는 갈 수 있으려나 모르겠네요

동네 장미로 ㄷㄷㄷ

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 05월 19일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 촬영일시 : 2018:05:19 08:27:14
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
12 동진 2018.05.21 10:26  
장미와 이국적인 풍경이 멋지네요.
즐감합니다. ^^
M NewDelphinus 2018.05.21 10:48  
어안이라 그렇게 보이셨나봅니다..
감사합니다
69 서비 2018.05.21 11:13  
장미들이 싱싱해 보입니다
잦은 비 때문이겟지요?
어안으로 담은 장미가 아름답습니다
M NewDelphinus 2018.05.21 12:59  
감사합니다..
이젠 장미가 싱그럽게 피어날때인것같아요
67 보일러박사 2018.05.21 12:03  
빛 이 참으로  아름  답 습니다. ^^^

마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.
M NewDelphinus 2018.05.21 13:01  
좋은 말씀 감사합니다
57 thereday 2018.05.21 16:02  
삼양 광각렌즈인거죠
이런 초광각으로 이렇게 구도를 마음대로 휘둘러 버리는
뉴델피누스님의 과감한 포스가 놀랍습니다
신선하다고 할까요 재미있다고 할까요
이런게 초광각의 맛일까요
M NewDelphinus 2018.05.21 16:08  
어안의 왜곡이 재미있어요 ...
넵 삼양12mm 어안이에요..
7 hanul 2018.05.23 07:31  
어안렌즈는 별사진때만 꺼내는데 저도 평상시촬영때도 시도해봐야겠네요
재미있는 구도입니다
M NewDelphinus 2018.05.23 09:18  
아 그러시군요..전 평상시에 즐겨 사용하는 편이라
왜곡도 좋아하구요