돌단풍

일반 갤러리

돌단풍

M 古九魔 2 3721 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2018년 04월 15일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2018:04:15 07:57:39
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

아침에 사진찍으러 다녀야 하는데 요즘은 깼다가 그냥 다시 자곤 하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

게을러 졌단 ㅠ.ㅠ

찍어두고 숙성과정을 좀더 거쳐야 될것 같은 돌단풍입니다요 ^^

2 Comments
M NewDelphinus 2018.05.21 10:47  
오 이것을 돌단풍이라고 하나 보군요..
숙성도 좋지만 신삥으로 ㅎㅎㅎ...
57 thereday 2018.05.21 15:59  
ㅎㅎㅎ 표현이 재치 만점
저도 게을러져서
이번 벚꽃은 마음으로만 찍었답니다
숙성은 커녕 담지도 못했으니

돌단풍이란게 저런건가요
신기합니다