나무사진, 동고동락

일반 갤러리

나무사진, 동고동락

M 온달2 6 3712 0 0

• 카메라모델명 : DSC-RX10M4
  • 렌즈모델 : 24-600mm F2.4-4.0
  • 촬영일시 : 2018:05:15 05:34:12
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 3200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 46mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 127mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
57 thereday 2018.05.20 14:51  
희안하게 서로 감싸안듯이 휘감겨 있네요
그 늙고 거친 등걸을 보니
오랜 세월 함께 한듯
동고동락이라는 제목에서 보듯
오랜 세월 살아온 노부부를 연상케 합니다

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.05.21 10:40  
좋은 해몽으로
멋진의미를 부여해 주셔서 감사합니다.
M NewDelphinus 2018.05.20 16:40  
부부나무처럼 보이네요 ㅎㅎ
나무는 한 자리에서 옮길 수 없는 생명체라
M 온달2 2018.05.21 10:41  
하하하하... 뜻있는 말씀 감사합니다~ ^^
69 서비 2018.05.20 21:41  
소나무는 역시 소나무 껍질의 질이 승패를 좌우합니다 '
좋은 작품 잘 보고 갑니다
M 온달2 2018.05.21 10:42  
좋게 봐주셔서 감합니다~ ^^