왜 이럴까...

일반 갤러리

왜 이럴까...

16 Tantara 13 2744 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF50mm f/1.4 USM
  • 촬영일시 : 2018:05:15 14:46:14
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/2.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

계절의 영향일까...

무엇때문일까... 

요즘 기분이...

왜 이럴까...

13 Comments
69 서비 2018.05.16 05:30  
몸에 좀이 쑤십니가?  ㅎㅎㅎ
조용하고 아름다운 산에 가서 힐링을 좀 하고 오세요
16 Tantara 2018.05.16 15:58  
ㅎㅎㅎ 서비님 첫 멘트에 잠시 웃어봅니다..
정말 오늘같이 이렇게 비가 많이 내리는날 조용한 산사를 찾고 싶네요~~~
감사합니다! 힘이 됩니다!
M NewDelphinus 2018.05.16 08:30  
지름계획을 하고 하나를 지르시면 어떨까 해요 ㅎㅎ
지름계획할때의 설레임 등등

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 Tantara 2018.05.16 16:00  
앗! 저도 경험해본 분위기 전환입죠! ㅎㅎ
이럴때 조심해야 합니다! 경험상 큰 후회를 할 수가 있어서..
하지만 덕분에 잠시 가슴설레어 보았네요~~^^
감사해요~~

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.05.16 16:30  
저도 그래서 얼마전에 딱히 없어도 되는 128메가 메모리를 샀어유 ㅎㅎ
사기 전에 조사하면서 설렘을 .....
M 古九魔 2018.05.16 10:49  
날씨 탓 이겠죠~ 찌든 일상에서 벗어나 잠시 쉬어 보세용
16 Tantara 2018.05.16 16:01  
감사해요~~ 말씀에 힘이됩니다.
날씨의 영향일까요?...요즘 정말 피곤하고 모든게 귀찮아져요.. 고마워요.
67 보일러박사 2018.05.16 10:58  
빛 이 참으로  아름  답 습니다. ^^^
16 Tantara 2018.05.16 16:02  
보일러박사님의 사진도 잘 보았어요...^^ 빛처럼 밝은 마음이 되었으면 하는데...
감사해요~~
18 Julia 2018.05.16 11:03  
필라멘트가 특이하네요^^ 홧팅입니당~
16 Tantara 2018.05.16 16:03  
고맙습니다! 홧팅입니다!^^
잘 가는 카페에 달린 등인데... 참 이뻐요...
57 thereday 2018.05.16 11:19  
기분이 싱숭생숭 할때는
친구들과 만나서 기분전환이라도
16 Tantara 2018.05.16 16:05  
친구들도 멀리있어 보고플때 쉽게 만날 수 가 없네요...
그래도 덕분에 전화를 했어요..
맞아요...친구가 있었죠...
감사해요~~ 덕분에 오랜만에 친구녀석과 수다를 떨었더니 좋네요..^^