재탕이나 한컷 ㅎㅎㅎ

일반 갤러리

재탕이나 한컷 ㅎㅎㅎ

M 古九魔 10 2752 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1Ds Mark II
  • 렌즈모델 : 180.0 mm
  • 촬영일시 : 2014:05:23 09:03:33
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 180mm
  • 플래시 : Off Compulsory

계절의 여왕 5월인데. 요즘 무기력하네요 ㅠ.ㅠ

라이트룸 들어온김에 장미사진이 생각나서 한컷 보정해서 올립니다.

10 Comments
M NewDelphinus 2018.05.15 14:05  
오 이게 장미인가요??
화사하고 좋네요
M 古九魔 2018.05.15 14:07  
네... 철조망에 피어있는 장미입니다 ^^
출근길에 급하게 한컷 찍은거였는데 말이죠 ㄷㄷㄷㄷㄷ
57 thereday 2018.05.15 14:30  
저는 연꽃인줄 알았습니다
180미리 망원으로도  이렇게 꽃을 잘 표현하시는군요
1ds 마크2 후덜덜 입니다 ^^
M 古九魔 2018.05.15 17:35  
180마크로 렌즈 입니다.. 30Cm 정도까지 접사가 가능하죠.. 1ds M2 하고 108마 마운트 하면 진짜 팔운동 잘되죠 ㅎㅎ
69 서비 2018.05.15 14:55  
장미가 작약같습니다
아름답네요 
물론 꽃은 모두 아름답지만 특히 아름다운 것 같습니다
M 古九魔 2018.05.15 17:35  
감사합니다... 각도때문에 작약처럼 보일 수 도 있겠더라구요..
7 simulationv 2018.05.15 15:53  
예쁜꽃 잘보았습니다

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.05.15 17:36  
이쁘게 봐주셔서 고맙습니다.
180미리 렌즈를 이렇게 사용할 수도 있다는 걸 배웠습니다.  정말 장미같지 않은 멋진 사진입니다.

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.05.16 09:33  
배우시긴요.. 좋은 말씀 고맙습니다. ^^