페루 피삭(PISAQ) - 성스러운계곡

일반 갤러리

페루 피삭(PISAQ) - 성스러운계곡

7 스칼렛욕한손 11 3014 1 0

해발 약 3000미터 이 계곡앞에 서 있으면 약간 어지러운 느낌이 들만큼 이상한 기운이 느껴지는 그런곳 이었습니다.

11 Comments
69 서비 2018.05.13 22:58  
아름다운 곳이군요
페루의 사진은 흔하지 않은데 .........................
잘 보고 갑니다
머리가 어지럽다면 이상한 곳이네요  뭐라고 설명을 할 수 없는
7 스칼렛욕한손 2018.05.13 23:06  
앞으로 페루 사진을 몇장 올려 보겠습니다.
M NewDelphinus 2018.05.14 09:11  
와우 왠지 정말 성스러운 기운이 느껴집니다 ㅎㅎ
7 스칼렛욕한손 2018.05.20 19:30  
뭔가가 느껴진다면 다행입니다. ㅎㅎ
감사합니다.
23 앤님 2018.05.14 11:06  
해발 3000미터면 살짝 고산증이 왔을지도
멋진 풍경이네요
7 스칼렛욕한손 2018.05.20 19:29  
누가 뒤통수를 계속 잡아당기더라구요.. ㅎㅎ
57 thereday 2018.05.14 16:15  
가파른 비탈에 반원의 패턴으로 표현된 계단식 경작지와
푸른 하늘의 묘한 대비가 멋집니다
7 스칼렛욕한손 2018.05.20 19:29  
감사합니다.
18 Julia 2018.05.16 11:36  
와... 구름이 넘 멋지네요!
7 스칼렛욕한손 2018.05.20 19:30  
감사합니다.
7 인생여행 2021.03.08 17:56  
사람은 없으나 자연과 인간의 대비라는 느낌이 듭니다. 잘 보고 갑니다.