나비

일반 갤러리

나비

M NewDelphinus 7 4325 2 0

.

.

.

.

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 05월 11일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2018:05:11 10:34:41
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

.

.

.

.

.

7 Comments
57 thereday 2018.05.12 03:57  
벌써 나비들이 날아다니나요
앗싸 호랑나비 ~~ 가 아니고
무슨 나비인지는 모르지만
그냥 반갑네요
어릴적 추억을 떠올려주는 나비들 
특별히 언더보정하신 이유가 있으신지요
M NewDelphinus 2018.05.12 08:28  
나비는 나온지 꽤 되었죠 ㅎㅎ 4월초부터 보였던걸로...
저도 무슨 나비인지 모르지만
69 서비 2018.05.12 07:29  
백마로 찍었군요
디테일이 참으로 좋네요
M NewDelphinus 2018.05.12 08:29  
백마엘이 크기에 비해 가볍고 여러용도로 사용가능해서 좋은것같아요
44 막사 2018.05.12 10:45  
색과 디테일이 좋아 금방이라도 날아 오를것 처럼 생생합니다.
M NewDelphinus 2018.05.12 13:48  
좋은 말씀 감사합니다...
18 Julia 2018.05.16 12:18  
아.. 나비 사진 부럽네요 ^^