기분 좋아지는 날씨네요..

일반 갤러리

기분 좋아지는 날씨네요..

16 Tantara 10 1608 0 0
  • 카메라모델명 : NIKON D90
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:05:09 17:32:48
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 48mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 72mm
  • 카메라모델명 : NIKON D90
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:05:09 17:35:18
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 36mm

요즘은 미세먼지다 뭐다 해서 밖으로 나가기가 꺼려지는 하루가 점점 늘어나고 있습니다.
이렇게 맑은 날을 마주치면 마치 오래동안 못만났던 친구를 만난 듯한 기쁜 마음이 드네요.

10 Comments
57 thereday 2018.05.11 06:01  
청명한 날씨 만나기가 애인 데이트 하는 만큼이나
반가운 세상이 되었나 싶어서 안타깝다는 생각이 먼저 듭니다

강변의 저 갈대는 지난 겨울에 남은 갈대인가요?
24밀리 라서 심도가 쨍하네요
16 Tantara 2018.05.13 17:37  
맑은 날을 만날 수 있는 횟수가 점점 줄어드니 저역시 안타깝습니다!
한강변에는 아직도 이렇게 빛바랜 갈대가 많이 남아있어요~~^^
좋은 하루 보내세요~~
69 서비 2018.05.11 06:38  
하늘이 정말 기분을 쨍하게 만듭니다
갈대에 눈길을 멈추게 하네요
16 Tantara 2018.05.13 17:35  
저도 갈대에 눈길을 한참 빼앗겨서 머물다 왔습니다~ 외로워 보이기도 하고...
감사합니다! 좋은 하루 되세요~~
67 보일러박사 2018.05.11 11:09  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
16 Tantara 2018.05.13 17:34  
좋은 말씀 감사합니다~~^^
M NewDelphinus 2018.05.11 16:15  
요 몇일 날씨는 참 좋은것같습니다
16 Tantara 2018.05.13 17:33  
그러게요~~^^ 비가와서 공기가 좀 좋아진듯 해요~~
좋은 하루 되세요~~
요즘 한국 미세먼지가 많다던데 이런 날씨도 만날 수 있군요.
16 Tantara 2018.05.13 17:33  
미세먼지가 기승이기는 하지만 요즘은 비도 자주내려서 많이 괜찮아 졌어요~^^
좋은 하루 되세요~~

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.