국민포인트 (안성목장)

일반 갤러리

국민포인트 (안성목장)

34 그대산가자 9 2752 1 0

• 작성 : Lee Gwan GYU , 2018년 05월 05일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 85.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2018:05:05 06:21:49
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 80
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
M NewDelphinus 2018.05.05 21:30  
해가 뜬 후 가셨나보네요...
요즘 안성목장은 해돋이 보려면 5시반전에는 도착해야 하나봐요
34 그대산가자 2018.05.06 07:44  
집에서 새벽03시출발 05시20분도착하여
준비와함께 일출이 시작했지요
오랜만에 새벽운전에 피로가 가시는순간이었읍니다
아, 안성에 이런 목장이 있었군요.

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.05.07 10:15  
어디서 본듯한 곳인데 이곳이 안성목장이군요
그만큼 명작이 나올 만큼 풍광이 좋다는 뜻이겠죠
국민포인트 ㅎㅎㅎ
34 그대산가자 2018.05.07 21:16  
이곳능 새벽 뿐입니다
일출 지나면 끝이나는곳이지요
69 서비 2018.05.07 10:15  
몽환적인 안성 목장이군요
요즘 이곳 사진찍기가 힘들다고 들었는데...........
사진가들이 너무 무리한 촬영을 하니가 무리가 생기는 모양입니다
34 그대산가자 2018.05.07 21:21  
그러게요
싸이틀중 x출X 코x리X가
주인과 다틈이있던 이야기들이 있지요
그래서 이곳을 허러버리려고 했지요 (주인이)
하지만 많은 사람들이 오지만 자신이 생각하고 남에게 피해 주지 않으면 되지요
또한 남의 땅에 들어가기에 그곳을 존중하면서 담으면 되지요
69 서비 2018.05.07 21:30  
그렇는가요?
나쁜 사람들이네요
겉으로는 아주 착한 척 하면서 ...................................
57 thereday 2018.05.08 11:31  
사진 출사도 질서와  예의가 있어야할텐데 말입니다
남의 땅을 허락없이 들어가서 진상을 부리는 행위는
비난 받아 마따앟겠지요

그래도 저 나무와 건물의 모습은
정말 독특하고 아름답네요