음... 산책길

일반 갤러리

음... 산책길

M NewDelphinus 13 2277 1 0

아침 산책길에

..

무료이미지 인물을 합성해 봤어요...

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 05월 03일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2018:05:03 07:37:00
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

.

.

.

.

13 Comments
44 막사 2018.05.03 12:44  
환타스틱 합니다!!!
M NewDelphinus 2018.05.03 17:27  
고렇게 봐주시니 좋네요..
감사합니다..
69 서비 2018.05.03 13:12  
아름답게 잘 했네요
나도 저렇게  .....................  ㅎㅎㅎ
내공의 차이는 어쩔 수 없는가 봅니다
지금 동영상 따라서 하늘을 바꾸는 연습중인데 잘 되면 나도 한번 올려 볼께요  ㅎㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.05.03 17:27  
적당히 하시면 되죠...
전 포토샵도 취미라 ㅎㅎ
57 thereday 2018.05.03 14:37  
에궁 이런 실력이 부럽습니다
연습없이 이루어지는것은 없겠지만
뉴델피누스님은 타고난 재능이 있으신듯 합니다
오늘 아침 산책길은 작정하고 인물합성용 배경찍기였어요 ㅎㅎ
여기 인물이 있다 생각하고 배경을 찾아 헤메는 하이에나처럼 ㄷㄷㄷ

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 그대산가자 2018.05.03 19:38  
아름 답네요
저도 빨리 배워야 하는데
늘 혼자서 찾아가면서 배우는 중이라
늦어지네요 ~~~
M NewDelphinus 2018.05.03 20:08  
감사합니다..
무료이미지 여인이 아름다워서 그런가보네요
2 해피맨 2018.05.03 23:57  
참 좋네요^^
M NewDelphinus 2018.05.04 09:52  
감사합니다....
18 Julia 2018.05.04 12:03  
와.. 무슨 신화 같은 데 나올 것만 같은 분이네요!
15 백미 2018.05.04 15:58  
님의 재능과 사진의 작품실력은 타의 추종을 불허하네요
어색함없이 저렇게 멋진 포샆실력이 부럽습니다
27 은빛물방울 2018.05.08 15:22  
와우 ~
합성이 맞나요?
너무 멋지네요...

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.