뱀사골의 수달레

일반 갤러리

뱀사골의 수달레

69 서비 7 2393 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:04:24 09:43:59
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/6
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
12 동진 2018.04.25 10:06  
뱀사골의 수달레 정말 멋진 작품입니다. ^^
69 서비 2018.04.25 21:22  
감사합니다
57 thereday 2018.04.25 11:15  
4월 24일 따끈한 갓 구워낸 사진이라
향이 더욱 진한듯 합니다 ^^

언제 또 뱀사골은 다녀오셨답니까
전국이 좁다하고
바람처럼 출사 다니시는 서비님이 정말 부럽습니다
69 서비 2018.04.25 21:23  
할일이 없는 농부이다 보니 좋다고 하는데는 다 다닙니다    ㅎㅎㅎ
그런데 건지는게 너무 없답니다
어떻게 하면 될까요?
M NewDelphinus 2018.04.25 12:36  
요런 계곡에 ND필터 가지고 다녀오고 싶네요..
계곡에서 ND필터 쓰면 참 그림같은 사진이 나올듯합니다..
뱀사골은 이름만 들어봤다는 ㅎㅎ
69 서비 2018.04.25 21:25  
이번 출사에는  ND 8 과 ND 400 두 개를 가지고 갔었습니다
그런데 사용은 ND8만 사용햇습니다
뱀사골을 모르신다면 이건 문제인데요    ㅎㅎㅎ
지리산에서 제일 유명한 계곡인데요
M NewDelphinus 2018.04.25 21:39  
지리산을 거의 안가봈어요 ㅎㅎ

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.